med dog 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://s007.radikal.ru/i300/1103/57/0c2b79bbb2d3.jpg Я счастливый обладатель игры ХОУМФРОНТ ))Ждал ее 2 Года специально под нее карточку взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 :biggrin: :umnik2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 med dog, ну и шевелюра у тебя. Ногти накрашены? Какой-то подозрительный цвет. Также увидел блокнот с изображением крутой тачилы. Школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ага))школата учусь в 5 б)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а разве находить выход это ппц какие понты...научись свои слова обосновывать :blum: Я тебе говорю о том, что ты решил на форуме выпендриться перед всеми тем, что выложил за кросы кругленькую сумму, мол посмотрите какой я классный, но в итоге всё оказалось совсем не так, как ты себе это представлял. И когда начали говорить что эти кросы беспантовые, то тебе стало обидно за то, что начался срач о них, вот ты и отмазался, типа на самом деле они не твой, а ты просто их в гугле увидел и решил развести форумчан. Понты твой не прошли, а срач был обеспечен. И не говори что тебе не было неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я тебе говорю о том, что ты решил на форуме выпендриться перед всеми тем, что выложил за кросы кругленькую сумму, мол посмотрите какой я классный, но в итоге всё оказалось совсем не так, как ты себе это представлял. И когда начали говорить что эти кросы беспантовые, то тебе стало обидно за то, что начался срач о них, вот ты и отмазался, типа на самом деле они не твой, а ты просто их в гугле увидел и решил развести форумчан. Понты твой не прошли, а срач был обеспечен. И не говори что тебе не было неудобно! Ты распинаешься перед твинком, его создатель доволен результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ты распинаешься перед твинком, его создатель доволен результатом. Это ты его создатель? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ты распинаешься перед твинком, его создатель доволен результатом. Странный он твинк какой-то )Знает про рынок один у нас...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Странный он твинк какой-то )Знает про рынок один у нас...) они мне не верят...с черкесска тут только ты и я...надеюсь как нить на улице встретимся и ты докажешь что я не твинк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я тебе говорю о том, что ты решил на форуме выпендриться перед всеми тем, что выложил за кросы кругленькую сумму, мол посмотрите какой я классный, но в итоге всё оказалось совсем не так, как ты себе это представлял. И когда начали говорить что эти кросы беспантовые, то тебе стало обидно за то, что начался срач о них, вот ты и отмазался, типа на самом деле они не твой, а ты просто их в гугле увидел и решил развести форумчан. Понты твой не прошли, а срач был обеспечен. И не говори что тебе не было неудобно! рваные кроссовки не мои....Я ИХ В ГУГЛЕ НАШЕЛ...ПО ПОИСКУ...мне было ни чуть не неудобно...я на чужое мнение какать хотел... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я на чужое мнение какать хотел... :rtfm: Но не "какаешь", судя по постам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 лучше бы уроки пошел учить... :nea: :d: так я сначала сделал уроки, потом только отпросился у мамы с одноклассниками погулять, пивка попить :spiteful: я на чужое мнение какать хотел... :rtfm: ровно как и остальные на твои глупые отмазки, мол чешки не твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я на слёте соникофановhttp://lh3.googleusercontent.com/_erpdGd9CQoU/TX94UR02PxI/AAAAAAAACnE/ZW7wVipx6uI/s1024/IMG_9255.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ты там был один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ты там был один? Очень много людей было и нам было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я на слёте соникофановhttp://lh3.googleusercontent.com/_erpdGd9CQoU/TX94UR02PxI/AAAAAAAACnE/ZW7wVipx6uI/s1024/IMG_9255.JPGЭто до белых лампочек или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Классная кофточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Очень много людей было и нам было весело. Ты был один, но врешь. Изменено 16 марта 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ты был один, но врешь. Ты завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 megaman8, меня не позвал, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 megaman8, и чем вы там занимались? ну, кроме того что ношпу ели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ты завидуешь? Твоему умению врать? - нет. megaman8, меня не позвал, ясно. У него была встреча с самим собой, ты был бы лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) меня не позвал, ясно. Ты мне частенько говорил, что не любишь идти с подозрительными людьми и не захотел идти с моим другом Василием и моим одногруппником. Твоему умению врать? - нет. Я серьёзен. и чем вы там занимались? ну, кроме того что ношпу ели Играли в покер, ели сосиски в тесте с кетчупом. Изменено 16 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ты мне частенько говорил, что не любишь идти с подозрительными людьми и не захотел идти с моим другом Василием и моим одногруппником. Ты сам рассказывал, что кто-то там стульями людей душит, тем более тебе бы не было так трудно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я серьёзен. Играли в покер, ели сосиски в тесте с кетчупом. Кто выиграл?, хотя сейчас угадаю - это был ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения