Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s007.radikal.ru/i300/1103/57/0c2b79bbb2d3.jpg

Я счастливый обладатель игры ХОУМФРОНТ ))Ждал ее 2 Года специально под нее карточку взял))

med dog, ну и шевелюра у тебя. Ногти накрашены? Какой-то подозрительный цвет. Также увидел блокнот с изображением крутой тачилы. Школьник?

а разве находить выход это ппц какие понты...научись свои слова обосновывать :blum:

Я тебе говорю о том, что ты решил на форуме выпендриться перед всеми тем, что выложил за кросы кругленькую сумму, мол посмотрите какой я классный, но в итоге всё оказалось совсем не так, как ты себе это представлял. И когда начали говорить что эти кросы беспантовые, то тебе стало обидно за то, что начался срач о них, вот ты и отмазался, типа на самом деле они не твой, а ты просто их в гугле увидел и решил развести форумчан. Понты твой не прошли, а срач был обеспечен. И не говори что тебе не было неудобно!

Я тебе говорю о том, что ты решил на форуме выпендриться перед всеми тем, что выложил за кросы кругленькую сумму, мол посмотрите какой я классный, но в итоге всё оказалось совсем не так, как ты себе это представлял. И когда начали говорить что эти кросы беспантовые, то тебе стало обидно за то, что начался срач о них, вот ты и отмазался, типа на самом деле они не твой, а ты просто их в гугле увидел и решил развести форумчан. Понты твой не прошли, а срач был обеспечен. И не говори что тебе не было неудобно!

Ты распинаешься перед твинком, его создатель доволен результатом.

Это ты его создатель? :sm:

Странный он твинк какой-то )Знает про рынок один у нас...)

Странный он твинк какой-то )Знает про рынок один у нас...)

они мне не верят...с черкесска тут только ты и я...надеюсь как нить на улице встретимся и ты докажешь что я не твинк....

рваные кроссовки не мои....Я ИХ В ГУГЛЕ НАШЕЛ...ПО ПОИСКУ...мне было ни чуть не неудобно...я на чужое мнение какать хотел... :rtfm:

лучше бы уроки пошел учить... :nea: :d:

так я сначала сделал уроки, потом только отпросился у мамы с одноклассниками погулять, пивка попить :spiteful:

я на чужое мнение какать хотел... :rtfm:

ровно как и остальные на твои глупые отмазки, мол чешки не твои

http://lh3.googleusercontent.com/_erpdGd9CQoU/TX94UR02PxI/AAAAAAAACnE/ZW7wVipx6uI/s1024/IMG_9255.JPG

http://lh3.googleusercontent.com/_erpdGd9CQoU/TX94UR02PxI/AAAAAAAACnE/ZW7wVipx6uI/s1024/IMG_9255.JPG

Это до белых лампочек или после?

Очень много людей было и нам было весело.

Ты был один, но врешь.

Изменено пользователем Xopo

megaman8, и чем вы там занимались? ну, кроме того что ношпу ели

Ты завидуешь?

Твоему умению врать? - нет.

megaman8, меня не позвал, ясно.

У него была встреча с самим собой, ты был бы лишним.

меня не позвал, ясно.

Ты мне частенько говорил, что не любишь идти с подозрительными людьми и не захотел идти с моим другом Василием и моим одногруппником.

Твоему умению врать? - нет.

Я серьёзен.

и чем вы там занимались? ну, кроме того что ношпу ели

Играли в покер, ели сосиски в тесте с кетчупом.

Изменено пользователем megaman8

Ты мне частенько говорил, что не любишь идти с подозрительными людьми и не захотел идти с моим другом Василием и моим одногруппником.

Ты сам рассказывал, что кто-то там стульями людей душит, тем более тебе бы не было так трудно спросить.

Я серьёзен.

Играли в покер, ели сосиски в тесте с кетчупом.

Кто выиграл?, хотя сейчас угадаю - это был ты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...