Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) :umnik2: xxxSTINGxxx09, с тобой точно что то не так Изменено 16 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 это из спанч боба, да? неа....это моя фантазия... :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 это из спанч боба, да? Спанч боб рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 неа....это моя фантазия... :smoke: ну тогда дело дрянь, у тебя рак фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну тогда дело дрянь, у тебя рак фантазии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Спанч боб рулит) мне тоже нравилось когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 мне тоже нравилось когда-то Мне когда лет 7-8 было я только его смотрел на никилодион! Недавно включил его на ТНТ ну такая муть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вообще Спанч Боб зло, мой брат 5 летний, в прямом смысле слова убивается при просмотре его, начинает танцевать, петь, повторять движения, в общем ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вообще Спанч Боб зло, мой брат 5 летний, в прямом смысле слова убивается при просмотре его, начинает танцевать, петь, повторять движения, в общем ппц) фигасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну тогда дело дрянь, у тебя рак фантазии не зрал...спасибо за совет :good: обязательно пойду к доктору :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 не зрал...спасибо за совет :good: обязательно пойду к доктору :good: вот теперь зрай. захочеца ещё чо-нить позрать - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Спанч боб рулит) итс вери реали ньюс... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 не зрал...спасибо за совет :good: обязательно пойду к доктору :good: отличный он совет дал, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 :umnik2: xxxSTINGxxx09, с тобой точно что то не так Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 отличный он совет дал, ага ваще :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 не зрал...спасибо за совет :good: обязательно пойду к доктору :good: Хорошо, сходи-это не помешает! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вообще Спанч Боб зло, мой брат 5 летний, в прямом смысле слова убивается при просмотре его, начинает танцевать, петь, повторять движения, в общем ппц) у меня та-же самая ситуация!!!я тоже пою начальную песню и повторяю все его движения!!!у меня даже пояс спанчь-боба есть Хорошо, сходи-это не помешает! :umnik2: ок!!! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 у меня та-же самая ситуация!!!я тоже пою начальную песню и повторяю все его движения!!!у меня даже пояс спанчь-боба есть пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 пруф я не вру!!!я когда в классе сижу вечно повторяю выражение "да прославятся крабс-бургеры во веки вееекооооооов... :crazy: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 пруф щас опять всякого дерьма нагуглит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 щас опять всякого дерьма нагуглит я реально так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я не вру!!!я когда в классе сижу вечно повторяю выражение "да прославятся крабс-бургеры во веки вееекооооооов... :crazy: :big_boss: ты лах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я реально так делаю... я реально это понял уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) я реально это понял уже молодэээц...возьми пирожок с полочки... Изменено 16 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 молодэээц...возьми пирожок в полочки... ок. пирожок в полочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения