xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ты лах :( вот у тебя точно мясо-суп в голове :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 xxxSTINGxxx09, компот-картошка в ладонях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 вот у тебя точно мясо-суп в голове :bad: я не поддамся на твой троллинг, жирный, прищавый, 20 летний девственник, владеющий этим твинком :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 видали сколько людей зашло в темку где я отписался... я не поддамся на твой троллинг, жирный, прищавый, 20 летний девственник, владеющий этим твинком :( ахахахаха...я не твинк сколько раз повторять... xxxSTINGxxx09, компот-картошка в ладонях вай вай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 видали сколько людей зашло в темку где я отписался... ахахахаха...я не твинк сколько раз повторять... вай вай... даладно, че ужь там, ты уже спалился много раз. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я не поддамся на твой троллинг, жирный, прищавый, 20 летний девственник, владеющий этим твинком :( я не жирный,не прыщавый,мне всего 14 лет и я не твинк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ахахахаха...я не твинк сколько раз повторять... фото лица с бумаженькой спешл фор боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 тогда чей я твинк???кто еще на форуме с черкесска??? фото лица с бумаженькой спешл фор боксленд я тебя не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 тогда чей я твинк???кто еще на форуме с черкесска??? не будь идиотом [хотя неплохо у тебя это получаеца] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 чей я твинк???(хотя я не твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 не будь идиотом [хотя неплохо у тебя это получаеца] я притворяюсь :big_boss:в жизни я вполне адекватный дел сгинь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я притворяюсь :big_boss:в жизни я вполне адекватный сгинь... Сфоткайся вместе с бумажкой, на которой написан твой ник и Иксбокслэнд, ну и тогда этого будет достаточно, чтобы тебе поверить. Тебе ведь нетрудно это сделать даааа? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Сфоткайся вместе с бумажкой, на которой написан твой ник и Иксбокслэнд, ну и тогда этого будет достаточно, чтобы тебе поверить. Тебе ведь нетрудно это сделать даааа? :( завтра обязательно сфоткаюсь...тогда и посмотрим твинк я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 завтра обязательно сфоткаюсь...тогда и посмотрим твинк я или нет а что завтра то, давай сейчас чо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 завтра обязательно сфоткаюсь...тогда и посмотрим твинк я или нет Попросит завтра значит своего какого-нибудь нежирного и не прыщавого молодого друга сфоткаться, а мы верить должны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я притворяюсь :big_boss:в жизни я вполне адекватный сгинь... и это пишит человек который часто использует капслук, несмеши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 видали сколько людей зашло в темку где я отписался... Все хотят с тобой пообщаться =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Попросит завтра значит своего какого-нибудь нежирного и не прыщавого молодого друга сфоткаться, а мы верить должны... вот это уже полный бред...я уже выкладывал две своих фотки...СВОИХ... :acute: :acute: что мне сделать что-бы вы мне поверили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) http://i005.radikal.ru/1103/92/db813dbe9307.jpg вот я...вот вам ПРУФФФФФФФФФФ... Изменено 17 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Как же ему одиноко тут по утрам... листочка с надписью "бавксленд" нету, не верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Как же ему одиноко тут по утрам... листочка с надписью "бавксленд" нету, не верим ща я нафотошопю че нить... :biggrin: прямо щас на вебку сфоткаюсь с листочком...ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 xxxSTINGxxx09, флажок не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 xxxSTINGxxx09, флажок не забудь. да ты черт,крут возьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 уахахахахаха...вот вам пруф... http://i043.radikal.ru/1103/42/3bd9d2f4aff7.jpg до сих пор не верите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не грузит, перезалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения