artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) я вообще считаю, что таких надо банить сразу. В таких случаях можно делать исключения и забивать на правила. Яб на месте модеров, задумался. Ибо форум откровенно гавниться начинает. ну система не может быть совершенной а хотелось бы Изменено 17 марта 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тебя бы с диартом11 ещё и тогда точно праздновали бы. Весь негатив идёт от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я вообще считаю, что таких надо банить сразу. В таких случаях можно делать исключения и забивать на правила. Яб на месте модеров, задумался. Ибо форум откровенно гавниться начинает. Кстати, правила тут хромают. На форуме где я модер, я могу за такое выписать предупреждение "CapsLock, злоупотребление смайлами, неуважительное отношение к форумчанам, олбанский язык + Read Only 14 дней". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я вообще считаю, что таких надо банить сразу. В таких случаях можно делать исключения и забивать на правила. Яб на месте модеров, задумался. Ибо форум откровенно гавниться начинает. +++ я вообще считаю, что таких надо банить сразу. В таких случаях можно делать исключения и забивать на правила. Яб на месте модеров, задумался. Ибо форум откровенно гавниться начинает. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На форуме где я модер, я могу за такое выписать предупреждение "CapsLock, злоупотребление смайлами, неуважительное отношение к форумчанам, олбанский язык + Read Only 14 дней". Какой ты молодец, а я на форуме, где я модератор правила пишу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кстати, правила тут хромают. На форуме где я модер, я могу за такое выписать предупреждение "CapsLock, злоупотребление смайлами, неуважительное отношение к форумчанам, олбанский язык + Read Only 14 дней". Это где ты админ? А то нечайно загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Это где ты админ? А то нечайно загляну) Нет, я там модератор Какой ты молодец, а я на форуме, где я модератор правила пишу сам. Абаржака. Атличная шутка. У нас просто правила очень строгие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 onanist.net наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Абаржака. Атличная шутка. У нас просто правила очень строгие. Никакая не шутка. А форум об реслене, так что если ты там засветишься - то тю-тю, приплыли. onanist.net наверное +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) onanist.net наверное лицоладонь Форум - allnokia.ru http://i.piccy.info/i5/48/78/1237848/1111111111.jpg Изменено 17 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Fragger, реслен это подвид шутана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DanTEzZ, не совсем, но иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Fragger, реслен это подвид шутана? Самый крутой реслинг который я только видел, это реслинг в фильме "Человек на луне", вот это я понимаю реслинг, кто смотрел поймёт о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Никакая не шутка. А форум об реслене, так что если ты там засветишься - то тю-тю, приплыли. Ты такой злой потому что у меня друзей-модераторов тут больше, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ты такой злой потому что у меня друзей-модераторов тут больше, чем у тебя. Ты даже мой кэтч-фрейз своровал, джуниор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Ты даже мой кэтч-фрейз своровал, джуниор. ? Изменено 17 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ты ещё и аматор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ты ещё и аматор. А ты мне завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Аматор, вор, украинец, 60%, фанат Роллтона... Ты прав, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Аматор, вор, украинец, 60%, фанат Роллтона... Ты прав, завидую Украинец, водительское удостоверение, бокс слимка, своя квартира, вашим газом надуваю шины в велосипеде (с), 2 снятых куба. Да, ты мне завидуешь. Ты фанат пСины, фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 farharzadeeb выиграл, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 farharzadeeb выиграл, я считаю + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 farharzadeeb, на пруфы бы взглянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 farharzadeeb, на пруфы бы взглянуть.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 farharzadeeb, FINISH HIM !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения