Kesha 8 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 стереотипщики) ну я сейчас придерживаюсь точки зрения GameOverDV :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Наркологическая клиника открывает свой филиал на иксбакс ленд- наши двери открыты для всех. :biggrin: А я никогда не пробовал эту вещь, это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Шняга эта всё трава , плюшки , шишки... Дурной кайф... Лучше уж набухаться ИМХО... А я бы лучше поиграл с друзьями всю ночь у кого - нибудь на квартире попивая сок или холодный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 :biggrin: А я никогда не пробовал эту вещь, это вредно. А мне кажется стоит попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ну я сейчас придерживаюсь точки зрения GameOverDV :) ок, тогда может хоть ты объяснишь) почему лучше? доступнее, понятнее, законнее? why? А я бы лучше поиграл с друзьями всю ночь у кого - нибудь на квартире попивая сок или холодный чай. и правильно - каждому своё А мне кажется стоит попробовать! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А мне кажется стоит попробовать! Ну кому как :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 к вопросу о вреде - намного менее вредно чем выкурить сигарету. я уж молчу о бухлишке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а ещё трава это не наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а ещё трава это не наркотик ровно как и кофе, кола, сигареты и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) ок, тогда может хоть ты объяснишь) почему лучше? доступнее, понятнее, законнее? why? Ну бухло доступнее как факт, хотя для меня травка и тд были огого как доступны. Ну меня перестало торкать нормально + башка разрывалась просто + плюс от этого идет уничтожение мозга посильнее. Ну и в компаниях обычных люди в основном бухло предпочитают (во взрослых я имею ввиду) Изменено 23 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А я бы лучше поиграл с друзьями всю ночь у кого - нибудь на квартире попивая сок или холодный чай. На квартире с девченками да всю ночь, в ролевые игры, ну это само то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) А я не пробовал и не хочу, мне кажется это подобное от сатаны. На квартире с девченками да всю ночь, в ролевые игры, ну это само то! По любви если только и с одной. Изменено 23 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А я не пробовал и не хочу, мне кажется это подобное от сатаны. Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну меня перестало торкать нормально ага... смотрим дальше + башка разрывалась просто ну так стафф говно, очевидно же! + плюс от этого идет уничтожение мозга посильнее не-а. mj не уничтожает клетки головного мозга, в отличие от бухлишка. она только "возбуждает" их, "щекочет" что ли... но не убивает. а после стакана пива ссым мозгами Ну и в компаниях обычных люди в основном бухло предпочитают (во взрослых я имею ввиду) а вот это уже печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Щито? Наркотики любого вида (травка и т.д.). Это сатана придумал, чтобы посмеяться над людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а ещё трава это не наркотик Правильно, это бодрячок для организма :biggrin: А я не пробовал и не хочу, мне кажется это подобное от сатаны. По любви если только и с одной. Ну по любви это конечно будет самый лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Наркотики любого вида (травка и т.д.). Это сатана придумал, чтобы посмеяться над людьми. очень любишь холодный чай? часто возникает желание его попить? тебе лучше после того как ты его выпьешь? только в этой стране если пьёшь алкоголь - ты нормален, если куришь - норкоман. крепко же это засело в генах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А меня считают никем. Это лучше. Я не хочу выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну бухло доступнее как факт, хотя для меня травка и тд были огого как доступны. Ну меня перестало торкать нормально + башка разрывалась просто + плюс от этого идет уничтожение мозга посильнее. Ну и в компаниях обычных люди в основном бухло предпочитают (во взрослых я имею ввиду) +100 Со мной тоже самое происходило... Когда бухаешь сидишь с кем то, например с друзьями, интересно становится говорить, общаться, получаешь кайф чисто даже от общения, расслабон, правда если водяра нормальная, а на какой нибудь подвальный самопал, ну или пиво ))) А когда траву куришь, нормально не пообщаешься не расслабишься, а ходишь и моросишь и это типо ха ха... Говно это... Я то уже давно не курил не пил, давно тоже че, где то пол года... Но ИМХО если кайфовать, то с бухлом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Но ИМХО если кайфовать, то с бухлом ... А я с друзьями кайфую. Я летом на подъезде ночью лежал где заколочены двери и пил холодный чай и мы общались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А меня считают никем. Это лучше. Я не хочу выделяться. go ahead +100 Со мной тоже самое происходило... Когда бухаешь сидишь с кем то, например с друзьями, интересно становится говорить, общаться, получаешь кайф чисто даже от общения, расслабон, правда если водяра нормальная, а на какой нибудь подвальный самопал, ну или пиво ))) А когда траву куришь, нормально не пообщаешься не расслабишься, а ходишь и моросишь и это типо ха ха... Говно это... Я то уже давно не курил не пил, давно тоже че, где то пол года... Но ИМХО если кайфовать, то с бухлом ... говорю ж, каждому своё. я например люблю покурить как раз чтоб расслабица или пообщаца. а водку не могу в принципе :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ровно как и кофе, кола, сигареты и прочее ТЫ ЭТО ЧЕ ТРАВУ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ, ШАЙТАН... !!!!! Сравнить траву и кофе это ж надо... Трава - это натуральный наркотик... У меня знакомых достаточно много которые на нее тупо подсели... И еще, посмотри фильм Реквием по Мечте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Наркотики любого вида (травка и т.д.). Это сатана придумал, чтобы посмеяться над людьми. Лучше та конечно этим не заниматься, но как говорится каждый сам выбирает тот или иной путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) А я с друзьями кайфую. Я летом на подъезде ночью лежал где заколочены двери и пил холодный чай и мы общались. Я имел ввиду если выбор стоит между травой и водкой... А так, конечно, правильно делаешь, что не пьешь и не куришь... Даже и не пробуй... P.s. Мегамэн, без шуток, у тебя какие то подозрительные разговоры.. Ты гей ? Изменено 23 марта 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Травка - это пропаганда, чтобы вовлечь в свою секту. Во главе этой секты сам сатана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения