Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стереотипщики)

ну я сейчас придерживаюсь точки зрения GameOverDV :)

Наркологическая клиника открывает свой филиал на иксбакс ленд- наши двери открыты для всех.

:biggrin: А я никогда не пробовал эту вещь, это вредно.

Шняга эта всё трава , плюшки , шишки... Дурной кайф... Лучше уж набухаться ИМХО...

А я бы лучше поиграл с друзьями всю ночь у кого - нибудь на квартире попивая сок или холодный чай.

:biggrin: А я никогда не пробовал эту вещь, это вредно.

А мне кажется стоит попробовать!

ну я сейчас придерживаюсь точки зрения GameOverDV :)

ок, тогда может хоть ты объяснишь) почему лучше? доступнее, понятнее, законнее? why?

А я бы лучше поиграл с друзьями всю ночь у кого - нибудь на квартире попивая сок или холодный чай.

и правильно - каждому своё

:scratch_one-s_head:

Ну кому как :blum:

к вопросу о вреде - намного менее вредно чем выкурить сигарету. я уж молчу о бухлишке

а ещё трава это не наркотик

ровно как и кофе, кола, сигареты и прочее

ок, тогда может хоть ты объяснишь) почему лучше? доступнее, понятнее, законнее? why?

Ну бухло доступнее как факт, хотя для меня травка и тд были огого как доступны. Ну меня перестало торкать нормально + башка разрывалась просто + плюс от этого идет уничтожение мозга посильнее. Ну и в компаниях обычных люди в основном бухло предпочитают (во взрослых я имею ввиду)

Изменено пользователем Kesha

На квартире с девченками да всю ночь, в ролевые игры, ну это само то!

А я не пробовал и не хочу, мне кажется это подобное от сатаны.

На квартире с девченками да всю ночь, в ролевые игры, ну это само то!

По любви если только и с одной.

Изменено пользователем megaman8

Ну меня перестало торкать нормально

ага... смотрим дальше

+ башка разрывалась просто

ну так стафф говно, очевидно же!

+ плюс от этого идет уничтожение мозга посильнее

не-а. mj не уничтожает клетки головного мозга, в отличие от бухлишка. она только "возбуждает" их, "щекочет" что ли... но не убивает. а после стакана пива ссым мозгами

Ну и в компаниях обычных люди в основном бухло предпочитают (во взрослых я имею ввиду)

а вот это уже печально

Щито?

Наркотики любого вида (травка и т.д.). Это сатана придумал, чтобы посмеяться над людьми.

а ещё трава это не наркотик

Правильно, это бодрячок для организма :biggrin:

А я не пробовал и не хочу, мне кажется это подобное от сатаны.

По любви если только и с одной.

Ну по любви это конечно будет самый лучший вариант!

Наркотики любого вида (травка и т.д.). Это сатана придумал, чтобы посмеяться над людьми.

очень любишь холодный чай? часто возникает желание его попить? тебе лучше после того как ты его выпьешь?

только в этой стране если пьёшь алкоголь - ты нормален, если куришь - норкоман. крепко же это засело в генах

Ну бухло доступнее как факт, хотя для меня травка и тд были огого как доступны. Ну меня перестало торкать нормально + башка разрывалась просто + плюс от этого идет уничтожение мозга посильнее. Ну и в компаниях обычных люди в основном бухло предпочитают (во взрослых я имею ввиду)

+100 Со мной тоже самое происходило...

Когда бухаешь сидишь с кем то, например с друзьями, интересно становится говорить, общаться, получаешь кайф чисто даже от общения, расслабон, правда если водяра нормальная, а на какой нибудь подвальный самопал, ну или пиво ))) А когда траву куришь, нормально не пообщаешься не расслабишься, а ходишь и моросишь и это типо ха ха... Говно это... Я то уже давно не курил не пил, давно тоже че, где то пол года... Но ИМХО если кайфовать, то с бухлом ...

Но ИМХО если кайфовать, то с бухлом ...

А я с друзьями кайфую. Я летом на подъезде ночью лежал где заколочены двери и пил холодный чай и мы общались.

А меня считают никем. Это лучше. Я не хочу выделяться.

go ahead

+100 Со мной тоже самое происходило...

Когда бухаешь сидишь с кем то, например с друзьями, интересно становится говорить, общаться, получаешь кайф чисто даже от общения, расслабон, правда если водяра нормальная, а на какой нибудь подвальный самопал, ну или пиво ))) А когда траву куришь, нормально не пообщаешься не расслабишься, а ходишь и моросишь и это типо ха ха... Говно это... Я то уже давно не курил не пил, давно тоже че, где то пол года... Но ИМХО если кайфовать, то с бухлом ...

говорю ж, каждому своё. я например люблю покурить как раз чтоб расслабица или пообщаца.

а водку не могу в принципе :bad:

ровно как и кофе, кола, сигареты и прочее

ТЫ ЭТО ЧЕ ТРАВУ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ, ШАЙТАН... !!!!! Сравнить траву и кофе это ж надо... Трава - это натуральный наркотик... У меня знакомых достаточно много которые на нее тупо подсели... И еще, посмотри фильм Реквием по Мечте...

Лучше та конечно этим не заниматься, но как говорится каждый сам выбирает тот или иной путь!

А я с друзьями кайфую. Я летом на подъезде ночью лежал где заколочены двери и пил холодный чай и мы общались.

Я имел ввиду если выбор стоит между травой и водкой... А так, конечно, правильно делаешь, что не пьешь и не куришь... Даже и не пробуй...

P.s. Мегамэн, без шуток, у тебя какие то подозрительные разговоры.. Ты гей ?

Изменено пользователем GameOverDV

Травка - это пропаганда, чтобы вовлечь в свою секту. Во главе этой секты сам сатана.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...