Another 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Этот мир давно прогнил, наркотики - это по сути портал в другое измерение которого не существует, да сатана смеётся как не понимаете. Эге. Сюжет для Portal 3 готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 блин, хочу в питер, чтоб затусить с мегаменом и фрагиром. Они такие потешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 блин, хочу в питер, чтоб затусить с мегаменом и фрагиром. Они такие потешные. Потеееешные :biggrin: Боюсь, говорить с мегаменом то же,что протестант с католиком-любая тема перерастает в религиозный холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 блин, хочу в питер, чтоб затусить с мегаменом и фрагиром. Они такие потешные. Было бы славно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 блин, хочу в питер, чтоб затусить с мегаменом и фрагиром. Они такие потешные. Питер зе бест! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 2 Мегамен, ничего против тебя не имею, просто у нас разные взгляды на одно и тоже :) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 2 Мегамен, ничего против тебя не имею, просто у нас разные взгляды на одно и тоже Дык я тоже ничего против не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Меня тоже многие считают странным поначалу, так что думаю у нас нашлись бы общие интересы с мегаменом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Меня тоже многие считают странным поначалу, так что думаю у нас нашлись бы общие интересы с мегаменом) А то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я тоже хочу в Питер -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 был в питере лет в 13, помню в поезде все пили и курили, а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 был в питере лет в 13, помню в поезде все пили и курили, а я нет В общем ехал я в вагоне поезда и мужик на верхней полке лежал я чуть не столкнулся лицом с его носком вонючим. Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А я один раз 2 дня ехал в Питер. 3 дня потом там ходил по магазином с братом и питался только в макдоналдсе и др фастфуде, половину денег на еду просрал, которые брал купить одежды, игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А я один раз 2 дня ехал в Питер. 3 дня потом там ходил по магазином с братом и питался только в макдоналдсе и др фастфуде, половину денег на еду просрал, которые брал купить одежды, игр... Если бы я работал, то я частенько бы ходил в фастфуд. Не знаю почему у меня к нему тяга, но если не каждый день а 7 раз в неделю думаю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Летом в Казань ездил,там по прикольнее будет...Хотя в Питере я очень давно был,мало что помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если бы я работал, то я частенько бы ходил в фастфуд. Не знаю почему у меня к нему тяга, но если не каждый день а 7 раз в неделю думаю норм. Щито? А я один раз 2 дня ехал в Питер. 3 дня потом там ходил по магазином с братом и питался только в макдоналдсе и др фастфуде, половину денег на еду просрал, которые брал купить одежды, игр... Ой да ладно, какую одежду, так и скажи что игры для сони хотел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Питер питер.) скоро туда поеду эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если бы я работал, то я частенько бы ходил в фастфуд. Не знаю почему у меня к нему тяга, но если не каждый день а 7 раз в неделю думаю норм. А мне просто иногда быват лень в макдоналдс ехать, легче в магазин спуститься, каких-ниб кексов накупить. И то это когда готовить нехочится, а я люблю готовыить Ой да ладно, какую одежду, так и скажи что игры для сони хотел купить. И игры и одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 27го в Питере буду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Питер как Питер :) Прожил в нем 14 лет, ничего особенного не видел никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Питер как Питер :) Прожил в нем 14 лет, ничего особенного не видел никогда ) А как же самые дешёвые наркотики?! Вот смотришь на 50 рублей, видишь что на них Питер изображен, и понимаешь тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А как же самые дешёвые наркотики?! Вот смотришь на 50 рублей, видишь что на них Питер изображен, и понимаешь тему! План 600р стоит. В Москве так-же я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Питер как Питер :) Был в нем 3 дня, ничего особенного не видел никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 План 600р стоит. В Москве так-же я думаю. Дудки это не то... Не люблю. Гарсон дешевле, он по приятней) А вот химия точно дешевле тот же амфетамин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Дудки это не то... Не люблю. Гарсон дешевле, он по приятней) А вот химия точно дешевле тот же амфетамин Кстати я даже не знаю где в Питере можно заветных таблеток купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения