Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот мир давно прогнил, наркотики - это по сути портал в другое измерение которого не существует, да сатана смеётся как не понимаете.

Эге. Сюжет для Portal 3 готов.

блин, хочу в питер, чтоб затусить с мегаменом и фрагиром.

Они такие потешные.

Они такие потешные.

Потеееешные :biggrin: Боюсь, говорить с мегаменом то же,что протестант с католиком-любая тема перерастает в религиозный холивар

Они такие потешные.

Было бы славно

2 Мегамен, ничего против тебя не имею, просто у нас разные взгляды на одно и тоже :) :friends:

2 Мегамен, ничего против тебя не имею, просто у нас разные взгляды на одно и тоже

Дык я тоже ничего против не имею)

Меня тоже многие считают странным поначалу, так что думаю у нас нашлись бы общие интересы с мегаменом)

Меня тоже многие считают странным поначалу, так что думаю у нас нашлись бы общие интересы с мегаменом)

А то)

Я тоже хочу в Питер -_-

был в питере лет в 13, помню в поезде все пили и курили, а я нет

был в питере лет в 13, помню в поезде все пили и курили, а я нет

В общем ехал я в вагоне поезда и мужик на верхней полке лежал я чуть не столкнулся лицом с его носком вонючим. Неприятно.

А я один раз 2 дня ехал в Питер. 3 дня потом там ходил по магазином с братом и питался только в макдоналдсе и др фастфуде, половину денег на еду просрал, которые брал купить одежды, игр...

А я один раз 2 дня ехал в Питер. 3 дня потом там ходил по магазином с братом и питался только в макдоналдсе и др фастфуде, половину денег на еду просрал, которые брал купить одежды, игр...

Если бы я работал, то я частенько бы ходил в фастфуд. Не знаю почему у меня к нему тяга, но если не каждый день а 7 раз в неделю думаю норм.

Летом в Казань ездил,там по прикольнее будет...Хотя в Питере я очень давно был,мало что помню)

Если бы я работал, то я частенько бы ходил в фастфуд. Не знаю почему у меня к нему тяга, но если не каждый день а 7 раз в неделю думаю норм.

Щито?

Ой да ладно, какую одежду, так и скажи что игры для сони хотел купить.

А мне просто иногда быват лень в макдоналдс ехать, легче в магазин спуститься, каких-ниб кексов накупить. И то это когда готовить нехочится, а я люблю готовыить

Ой да ладно, какую одежду, так и скажи что игры для сони хотел купить.

И игры и одежду

Питер как Питер :)

Прожил в нем 14 лет, ничего особенного не видел никогда )

А как же самые дешёвые наркотики?! Вот смотришь на 50 рублей, видишь что на них Питер изображен, и понимаешь тему!

А как же самые дешёвые наркотики?! Вот смотришь на 50 рублей, видишь что на них Питер изображен, и понимаешь тему!

План 600р стоит. В Москве так-же я думаю.

Питер как Питер :)

Был в нем 3 дня, ничего особенного не видел никогда )

План 600р стоит. В Москве так-же я думаю.

Дудки это не то... Не люблю. Гарсон дешевле, он по приятней) А вот химия точно дешевле тот же амфетамин

Дудки это не то... Не люблю. Гарсон дешевле, он по приятней) А вот химия точно дешевле тот же амфетамин

Кстати я даже не знаю где в Питере можно заветных таблеток купить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...