uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кстати я даже не знаю где в Питере можно заветных таблеток купить. Каких таблеток то? Если амф, то он не в таблетках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Питер как Питер :) Прожил в нем 14 лет, ничего особенного не видел никогда ) В том то и дело когда ты в нём родился думаешь вся эта красота и должна быть . Изменено 24 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Каких таблеток то? Если амф, то он не в таблетках. ты про снег? я один раз сразу 3 дорожки нюхнул и у меня пол лица онимело, больше с наркотой дело не имел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ты про снег? я один раз сразу 3 дорожки нюхнул и у меня пол лица онимело, больше с наркотой дело не имел :biggrin: аахахахах что ж за бадяга то была :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Хорошие темы для разговоров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я не люблю наркотики, это наркотики любят меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) аахахахах что ж за бадяга то была :D Ну кокс был, вроде бы :)) Я первую дорогу нюхнул, не вставило, вторую так-же. А после третей сидел с обвисшей челюстью и слюни пускал. Изменено 24 марта 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Хорошие темы для разговоров :biggrin: Не все в Питере такие ,ты не подумай ничего такого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Дудки это не то... Не люблю. Гарсон дешевле, он по приятней) А вот химия точно дешевле тот же амфетамин Лучше уж метамфетамин, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Лучше уж метамфетамин, тогда. смысл мне от под разряда амфа гореть. Я любил тогда амф а не мет :3 Занюхнул и на работу или зачёт\экзамен сдавать. Весело было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я в 2-х соседних домах всех барыг знаю. Вот их разыскивает полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Попрошу не ровнять чудотравку и химию для быдла. Да и вообще, завязываейте. Нас тут братья меньшие читают. А так как у большинства мозгов нету, то подумают что это все круто и надо бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я в жизне всего 2 раза траву курил, больше как-то и не хотелось. А раньше ещё в классе пятом, листок бумаги разрисованный ручкой курили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну кокс был, вроде бы :)) Я первую дорогу нюхнул, не вставило, вторую так-же. А после третей сидел с обвисшей челюстью и слюни пускал. нашел чем похвастаться :) Claud10, да я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Тема снова открыта, свои одурманивающие беседы переносите в личку , если угодно- предупреждать уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Привет всем в этомуютном чатике =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Йухуууу, пойду фоткаться :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я в 2-х соседних домах всех барыг знаю. Вот их разыскивает полиция. сдать копам очком жим? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 сдать копам очком жим? :d: они хорошие люди, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А давно тема называется "Их разыскивает полиция..."?Вроде ведь раньше была "милиция",не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 DRAGON, с 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 DRAGON, с 1 марта Со слоу....Как я так не заметил. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Со слоу....Как я так не заметил. :scratch_one-s_head: аналогично! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Это я: http://cs10824.vkontakte.ru/u20942729/-6/x_f74670c4.jpg Изменено 26 марта 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 TheoDorr, Не правильно зигу кидаешь. http://vkontakte.ru/id20942729 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения