Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

похож на Дика Валентайна из Electric Six

Интересно каким местом

http://s53.radikal.ru/i142/1103/db/8648b5c0fbf2.jpg

Все знают что если выложить здесь своё фото .Ничего приятного в свой адрес не услышишь ,так зачем потом обижаться за горькую правду ? Изменено пользователем Claud10

Хардрок влажно пукнул, а школота бросилась в националистический бред.

Иксбоксленд точка нет -пожалуй нет более адекватного интернет сообщества.

Фростик пришёл, посмотрел, и ушёл. Как всегда хорошо работает.

Все знают что если выложить здесь своё фото .Ничего приятного в свой адрес не услышишь ,так зачем потом обижаться за горькую правду ?

Соль в том что раньше такого не было. Так то.

Потом пришёл Альтерок , погундел , как обычно и с чистой совестью отправился баиньки - классика. :smoke:

Видимо ты всё это время обитал на каком то своём уютнодомашнем ленде , где всё было замечательно, ну может не стоило и выбираться оттудова , ммм?

Потом пришёл Альтерок , погундел , как обычно и с чистой совестью отправился баиньки - классика. :smoke:

Хочу и гундю, я обычный пользователь. Моя совесть чиста, а ты тунеядец и лодырь.

Хочу и гундю, я обычный пользователь. Моя совесть чиста, а ты тунеядец и лодырь.

О как , беседы с тобой становятся всё более увлекательными. Скажи у тебя часто пмс бывает и почему жертвой этого явления становлюсь лишь я ? Ты как то по особому ко мне относишься ?

Не в том дело что раньше или позже .Надо про себя подумать что ты выкладываешь и стоит ли это делать .Если фото достойно критики ,то ты её здесь получишь .И обижаться надо на самого себя .К примеру фото Артёмки или Води сняты красиво и стильно .И как правило над ними поэтому никто не троллит и не получается срача.

Изменено пользователем Claud10

Выдави из себя ещё какую-нибудь попытку оскорбления, чтобы окончательно втоптать меня в какашки и иди спатки со спокойной душой. Позязя.

Выдави из себя ещё какую-нибудь попытку оскорбления, чтобы окончательно втоптать меня в какашки и иди спатки со спокойной душой. Позязя.

Зачем? Мне ведь завтра на работу не надо да и на учёбу тоже , могу и до поздна "ничего не делать тута" , а вот ты обрати внимания на часы- первый час как никак.

Зачем? Мне ведь завтра на работу не надо да и на учёбу тоже , могу и до поздна "ничего не делать тута" , а вот ты обрати внимания на часы- первый час как никак.

Ты забыл - в школе сейчас каникулы.

Нахлебник

Ты забыл - в школе сейчас каникулы.

В отличии от 70процентов местного комьюнити школу давно закончил, а ты давай ишачь , дядя, ишачь, глядишь на новый пк с тасселяцией и mlaa и накопишь. :friends:

В отличии от 70процентов местного комьюнити школу давно закончил, а ты давай ишачь , дядя, ишачь, глядишь на новый пк с тасселяцией и mlaa и накопишь. :friends:

Не понимаю причём тут ишачество, типа работать позорно? Уверен что школу закончил? ПК у меня и так с теселяцией. Да и не фейлись уже, про каникулы я себя имел в виду. У меня в школе каникулы. Понимаешь?

А теперь иди чисти мои ботинки, да так, чтобы я видел свое отражение в них. За работу, живо!

Поц ;) и этим все сказано

Не понимаю причём тут ишачество, типа работать позорно? Уверен что школу закончил? ПК у меня и так с теселяцией. Да и не фейлись уже, про каникулы я себя имел в виду. У меня в школе каникулы. Понимаешь?

Во, всё спасибо за ответы, всю необходимую информацию получил, тогда , если что пиши сразу в лс , поболтаем- у нас оказывается столько общего всего. :)

++ раньше только усов пририсуют и свободен

Тут как всегда "горячо" :(

естественно...я вернулся и все встало на свои места...

Я слева:

http://upyourpic.in/images/201103/onkpo9lmpo.jpg

:bad: беспонтово одеваешься...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...