xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 знаешь чем выделяются евреи? почему их так все "любят"? в твои года уж ты то точно этого не знаешь, так что помолчи я итак на работе..а вот тебе каникулы явно на пользу не идут так вот и работай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) так вот и работай... тебя забыл спросить ушлепок...ты сматри, поймаю и выпорю :biggrin: или маме твоей придется сказать...что бы она тебе подзатыльников надавала и в угол поставила она кстати знает что ты больше двух часов за монитором сидишь? нет наверное...совсем дитя свое запустила Изменено 31 марта 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 xxxSTINGxxx09, Асланчик перший друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) блондинка вроде ничё Она у нас в классе считается тупой.Вот ее страница вконтакте:http://vkontakte.ru/super_margo а где ты? Я справа Изменено 31 марта 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Она у нас в классе считается тупой.Вот ее страница вконтакте:http://vkontakte.ru/super_margo Я справа Я думаю не она одна ..Раз ты так легко выложил её страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 TheoDorr, имя, фамилия твоя, щас мы тебя ей спалим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я думаю не она одна ..Раз ты так легко выложил её страничку. Непонял TheoDorr, имя, фамилия твоя, щас мы тебя ей спалим Ашот Иванов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я думаю не она одна ..Раз ты так легко выложил её страничку. Ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 TheoDorr, имя, фамилия твоя, щас мы тебя ей спалим в какойто теме была его страничка в конт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 в какойто теме была его страничка в конт :sm: Ага.Интересно,в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ага.Интересно,в какой? Наши животные мб :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Это я! Изменено 4 апреля 2011 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 быдло какое то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 быдло какое то(( Сам ты быдло! Я очень добрый человек, пол да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, кстати, не похож на доброго человека по внешнему виду. Но на самом деле вроде нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Сам ты быдло! Я очень добрый человек, пол да! Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что это? понял да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 crackdown, Оу щет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, кстати, не похож на доброго человека по внешнему виду. Но на самом деле вроде нормальный. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 crackdown, Оу щет. ты что из питера чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 crackdown, Слава богу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 crackdown, Слава богу нет. Фи как грубо :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Claud10, Грубость заключается в том, что я не люблю мегаполисы? Хм, ну простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Claud10, Грубость заключается в том, что я не люблю мегаполисы? Хм, ну простите. Сразу понятно ,в Питере ещё не был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Claud10, В Питере нет, в Москве был и жил на протяжении 2х месяцев, хватило. Хотя возможно в Питере не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения