Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Claud10, В Питере нет, в Москве был и жил на протяжении 2х месяцев, хватило. Хотя возможно в Питере не так. В том то и дело что вообще ничего общего .В Москве был и больше хочется ,не мой город .Ихмо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) В Питере нет, в Москве был и жил на протяжении 2х месяцев, хватило. Хотя возможно в Питере не так. Питер - это культурная столица, ты не общался с такими как я. Я бы тебе рассказал о играх многое рассказал. Изменено 4 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 megaman8, Когда там к тебе девушка приезжает? Вот ей и будешь рассказывать как челленжи в Ванквише проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 megaman8, Когда там к тебе девушка приезжает? Вот ей и будешь рассказывать как челленжи в Ванквише проходил. и испытывал оргазм :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Когда там к тебе девушка приезжает? Вот ей и будешь рассказывать как челленжи в Ванквише проходил. А ты не хочешь послушать? А ты бы мне о рэпе рассказал, кока - колы бы попили и покушали в KFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А ты не хочешь послушать? А ты бы мне о рэпе рассказал, кока - колы бы попили и покушали в KFC. К нам приезжай. Я тебя послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 megaman8, Нет уж спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 megaman8, а я попил бы колы и курочки с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 а я попил бы колы и курочки с тобой Я ем курочку только с Фраггером =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я ем курочку только с Фраггером =) верный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я ем курочку только с Фраггером =) а что еще ты делаешь только с фрагером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 мы с ним ещё в бавкс рубаем, в кфс ходим. сейчас весна - время возможностей, так что ещё чо-нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Сейчас весна, время любви и жёсткого секса* влюблённых. Удачи. Изменено 4 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А на какой странице фотка добряка98? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ещёhttp://img842.imageshack.us/img842/100/rv1iqle4hisslel02ufjsla.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А ты не хочешь послушать? А ты бы мне о рэпе рассказал, кока - колы бы попили и покушали в KFC. В Красноярск приезжай, я умею слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 В Красноярск приезжай, я умею слушать! да ты прям иисус :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 да ты прям иисус :wub: Ийсус у нас один, а я просто нормальный поц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Rambler, ты прав он один http://cs651.vkontakte.ru/u9962853/-6/x_5f7a196f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Rambler, ты прав он один http://cs651.vkontakte.ru/u9962853/-6/x_5f7a196f.jpg Агрессивный атеизм ,не есть гуд :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я ем курочку только с Фраггером =) а выше постом предлагал фрозу попить и покушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Агрессивный атеизм ,не есть гуд :nea: Атеизм - это когда человек просто не верит в Бога, или отрицает его существование. Жарчик типа сатанист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Атеизм - это когда человек просто не верит в Бога, или отрицает его существование. Жарчик типа сатанист. я поклоняюсь Краузеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Атеизм - это когда человек просто не верит в Бога, или отрицает его существование. Жарчик типа сатанист. а если поклоняешься ЧВ,то тогда кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я поклоняюсь Краузеру Респект. Говорят, что он изнасиловал, а потом убил своих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения