Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 прикалываешся... ?! я б в жизни с таким на голове никуда не вишел! :bad:209688[/snapback]Нет а че тут смешного) :P Как раз я не стригся с июля месяца, под покупку сделаю себе прическу под "0" и впуть за жигулем:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 нет я понимаю) Ты уже не тот что раньше, но все равно верен корням, да?))ЗЫ Что такое "кеноголи" ?209682[/snapback]Опечатался, имел ввиду Кенгол!!Своим корням не верен так как после того как мне исполнилось 18 лет,я пересмотрел свою жизненую позицию и понял что это не моё,и я несу зло и негатив а ильногда бо для людей которые этого не заслуживают!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Вы явно слишком молодые раз не можете отличить Бычьё от гопоты или отморозков или от блатникова это разные саб культуры.Имейте ввиду на будущее.Что если кого то из них назвать не так можно лишиться пару зубов))Вникайте пока молодые.Бесплатные советы209687[/snapback]Вайт, я конечно не спорю что я молодой еще но вот что бы знать об этом и не обязательно быть большим и сильным :D Просто я далек от этой "субкультуры" и всех их просто называю одним словом - "гопота"А если хочешь обучить, нас маладых - напиши фак, и разъясни тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Нет а че тут смешного) :P Как раз я не стригся с июля месяца, под покупку сделаю себе прическу под "0" и впуть за жигулем:D209689[/snapback]Вот таких людей я называю гопарями)))1.Это тот вид людей которые не имеют жизненой морали и устове, пытаються блатануть но выглядет дёшево, у таких персонажей обычно нет вкуса, и они не считаються с мнением окружающих и для них все дерьмо кроме его самого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну про гопарей я знаком не понаслышки...Да и не тока я...Все эти абибасеры, спортивные костюмы, кидалова у метро ... :) Зы тема сейчас актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Вайт, я конечно не спорю что я молодой еще но вот что бы знать об этом и не обязательно быть большим и сильным :D Просто я далек от этой "субкультуры" и всех их просто называю одним словом - "гопота"А если хочешь обучить, нас маладых - напиши фак, и разъясни тему)209694[/snapback]Сильным не надо быть, надо быть разумным и думать что можно а что нет!Ведь не дай бог случайно попади в такое окружение ты явно побоишся что то сказать что бы не справоцировать их, ведь ты даже не представляешь с чем столкнулся и как с этими людьми общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Сильным не надо быть, надо быть разумным и думать что можно а что нет!Ведь не дай бог случайно попади в такое окружение ты явно побоишся что то сказать что бы не справоцировать их, ведь ты даже не представляешь с чем столкнулся и как с этими людьми общаться.209698[/snapback]Да правильно...Попадал просто, были случаи...Ребята как правило агрессивные и иногда лучше промолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Ну про гопарей я знаком не понаслышки...Да и не тока я...Все эти абибасеры, спортивные костюмы, кидалова у метро ... :) Зы тема сейчас актуальна209697[/snapback]Опять ты путаешь гопники со словом ГОП - СТОПСпортивные костюмы, бритые затылки не имеет никакого отношения к гопниками))это бычьё..тобишь аля криминальная банда.Спортивные штаны и кросовки для удобства в драке Гопники: бритые головы, суровые лица, на которых читалось: "я зону топтал!" и необыкновенный дар выбирать самую безвкусную одежду(про это писал выше), сколько бы она ни стоила. Некоторые сменили кожаные куртки и "олимпийки" на коричневые блейзеры от Hugo Boss. Но они не могли удержаться от соблазна дополнять все это блестящими мульками: золотыми цепями на руках и шее, навороченными часами, которые, при всей их подлинности, так блестели золотом, что казались скорее грошовой вьетнамской подделкой. Самое же замечательное, что 1990-м годам вторил идеальный гопнический саундтрек: говенное техно, нон-стопом гремевшее из каждого ресторана, каждого киоска с шаурмой, из каждых "жигулей" или угнанного "мерса", из каждого гостиничного номера, приспособленного под "ofis". Куда бы тебя ни заносило в России 1990-х, от плохого техно просто не было спасения. ЛЮДИ ОБСОЛЮТНО БЕЗ ВКУСА и с ними неочем поговрить если ты сам не такой как они, часто без головые, нападают из за самого процесса, он им нравиться.Испытывают кайф от своего превосходства перед нападающим.Им всё равно или побить тебя или что то отнять.Подчеркну им достовляет удовольствие сам процесс к примеру унизить тебяhttp://www.kp.ru/upimg/photo/71741.jpg Изменено 28 февраля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Быки:Строгие и расудительные.Не любят красноречивить.Обычно жертву свою выслеживают.Если такие сели на хвост будь уверен проблем не миновать.Слова из серии "пацанчик есть закурить? а ты чего так одет" (любимые слова гопоты) не употребляют нападают сразу без разговоров.Валят на землю и снимают и вынимают всё то что им интерестно.Обычные люди как ты и я их не интересуют.Только обеспеченые люди у которых есть что забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну вот все перепугались и разбежались)))А я всего то разницу начал объяснять кто есть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 продолжай, оченть познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) отморозки:Больше всего ненавижу ихПриметы:По одежде имеют сходства от части с гопниками и быками, поэтому визуально можете их перепутать.НО..действия их выдают.1.Полностью наглухо отсутсвует приличие поведения, орут, буянят посылая НАХ всё х и ВСЯ в любое время суток, даже если трезвые.2.Собираются часто в спальных районах перед подъездами на лавочках в вечернее время. Любимый напиток пиво, бутылки, банки или сиськи(2-ух литровые баклашки из которых пьют по очереди)После распития выдвигаются на поиски приключения, восновном разбои или что нить разгромить, разбить, сломать, и т.д3.Нападут или попытаются даже если вы с девушкой, мамой, папой.4.Если идут навстречу обязательно специально попытаются задеть вас плечом, Если заденут то начнётся заварушка.Любят разбивать во время нападения об голову жертвы бутылки.Если вы на земле бить будут до последнего.Идеологии нету никакой, просто стадо баранов которым нужны приключения.Часто с ними ходят девушки подросткиЕсли их увидели, услышали, или заметили лучше обойти, и по скорей ретироваться с местаЧасто используемые слова в ихнем лексиконе из серии "чё смотришь? куда пошёл? иди сюда б*я!!" Изменено 28 февраля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Офф-топик. помню 1ю встречу с отморозками. было их 5.я тада еще фанатом был (бомпер-роза-гринды)шел себе шел. тут они. "х*и вылупился. б*я сча п***ы получишь."как же они обос....испугались када увидели что за спиной у них под сотьню наших шло фанатов=) хз сделали они вывод или нет но афиши смореть надо. и что спартак приехал лучше знать было =)дело было в Раменском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Вайт, кепка у тя лучшая. :) http://i043.radikal.ru/0802/d8/3d285ddc2404.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) 1.Полностью наглухо отсутсвует приличие поведения, орут, буянят посылая НАХ всё х и ВСЯ в любое время суток, даже если трезвые.2.Собираются часто в спальных районах перед подъездами на лавочках в вечернее время. Любимый напиток пиво, бутылки, банки или сиськи(2-ух литровые баклашки из которых пьют по очереди)После распития выдвигаются на поиски приключения, восновном разбои или что нить разгромить, разбить, сломать, и т.д209722[/snapback]О это про нас, ток мы не гопники. :lol: 1.Это тот вид людей которые не имеют жизненой морали и устове, пытаються блатануть но выглядет дёшево, у таких персонажей обычно нет вкуса, и они не считаються с мнением окружающих и для них все дерьмо кроме его самогоЭто тож про меня209722[/snapback]Это тоже про меня. Ну кроме "пытаються блатануть но выглядет дёшево", я изначально пытаюсь выглядеть дешево :lol: , фрик стаил рулит :fan_1: Изменено 29 февраля 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ппц, ну панарасказывал ужасов))) это у вас в москве такие движухи?... у нас нет таких и хорошо что нет!!!хорошо что я в кампании лучших друзей где все спортсмены..... если чё вшатаем кто рыпнется!!! не мы такие жизнь такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Вайт рулит!!!! А что такое гоп движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Вайт рулит!!!! А что такое гоп движения?209820[/snapback] Не беспокойся, это у них только в Москве такое есть. :lol: В принципе можно сьездить, посмотреть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Что значит есть только в москве?Я был например прошлым летом в пензе, ещё двумя годами раньше был в великом новгороде, и везде там всё это есть. Изменено 29 февраля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ребят, глупое утверждение что это только в Москве.Наоборот тут этого минимум. А вот в провинциях ходи - тока и оглядывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ребят, глупое утверждение что это только в Москве.Наоборот тут этого минимум. А вот в провинциях ходи - тока и оглядывайся209881[/snapback]Вот именно.Все эти аморальные суб культуры стали развиваться во времена СССР во всех городах!!В москве, так как это центр россии, их активность на данный момент самая меньшая.На переферии, в маленьких городках в провинции и других странах СНГ вот там то их какраз больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Гопники ,или там остальные хз кто ,они сцуко сылклы все ,ну понятно когда их 20 ,то они да нападут на школьника ,которому лет 13-16!А когда увидят они человек 5 17-19 летних ,а их будит пусть даже 10 ,то приссут и никуя не скажут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 у нас такого нету....и думаю небудет. а если и будет то и пох, т.к. я буду уже наверное жить в Таганроге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Гопники ,или там остальные хз кто ,они сцуко сылклы все ,ну понятно когда их 20 ,то они да нападут на школьника ,которому лет 13-16!А когда увидят они человек 5 17-19 летних ,а их будит пусть даже 10 ,то приссут и никуя не скажут! ;)209889[/snapback]Бред, не все гопники одинаково полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Их разыскивает милиция..., Фотографии нас любимых, после встречи с гопниками, мож так тему обозвать??? Ссадины синяки, у кого переломы, фото палаты в реанимации и тд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения