GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Claud10, вот и нет, он вполне невинно хихикает Муж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Муж ? не муж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Муж ? Сейчас около 80% посетителей свободных скрестили пальцы и проговаривают "только бы нет, только бы нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не муж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не муж Повезло тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не муж Привет,как поживаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Привет,как поживаешь ;) она моя :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Привет,как поживаешь ;) она моя :spiteful: А в итоге эта прекрасная особа вам не достанется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 она моя :spiteful: Фото где вы вместе имеется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фото где вы вместе имеется ? будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Повезло тебе... что вы под этим подразумеваете? )I(ap, коварный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 что вы под этим подразумеваете? )I(ap, коварный! Повезло что сидишь с ним рядом . Он такой красивый, сексуальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Повезло что сидишь с ним рядом . Он такой красивый, сексуальный Би ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 )I(ap, коварный! доооо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Повезло что сидишь с ним рядом . Он такой красивый, сексуальный эта потрясающая четкая, профессионально освещенная композиция, снятая на большой черный фотоаппарат способна раскрыть человека со всех сторон, и даже более того! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Би ? Нет, к твоему сожалению :sm: эта потрясающая четкая, профессионально освещенная композиция, снятая на большой черный фотоаппарат способна раскрыть человека со всех сторон, и даже более того! Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Нет, к твоему сожалению :sm: Да Как ты сразу и чётко ответил ,видимо не я первый интересуюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Как ты сразу и чётко ответил ,видимо не я первый интересуюсь ;) Да, и до тебя были дураки, которые интересовались :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, и до тебя были пидары, которые интересовались :sm: Может что изменить в внешности и стать менее женственным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Может что изменить в внешности и стать менее женственным ? Я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я подумаю... Вот и молодец ,мат потри пока не заметили кубиков тебе не накинули ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, и до тебя были дурачек, которые интересовались :sm: Лютые матюшки пошли... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) О да геймовер ,кауказцы куды круче,мужество так и прет.ммммммм переспал бы срузу \o Изменено 22 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 О да геймовер ,кауказцы куды круче,мужество так и прет.ммммммм переспал бы срузу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) что вы под этим подразумеваете? )I(ap, коварный! Будешь моей? Нет, к твоему сожалению :sm: Да По аве сразу понятно что ты би :spiteful: Изменено 22 апреля 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения