)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Будешь моей? По аве сразу понятно что ты би :spiteful: сударь! я вызываю вас на дуэль, ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 О да геймовер ,кауказцы куды круче,мужество так и прет.ммммммм переспал бы срузу \o Процесс ухаживания за "Иа" не требует красивых слов ,дорогих подарков и необычных поступков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Процесс ухаживания за "Иа" не требует красивых слов ,дорогих подарков и необычных поступков.. Эмммм, подколол , конечно, сильно ))) Мы уже давно перешли на русских женщин , штабелями ложатся , иа и то долго ломается ))) Изменено 22 апреля 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы уже давно перешли на русских женщин , штабелями ложатся , иа и то долго ломается ))) http://dematom.com/images/2010/08/11/57040-kuda_russkim_shmaram_do_nashih_kavkazskih_krasavits.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 http://dematom.com/images/2010/08/11/57040-kuda_russkim_shmaram_do_nashih_kavkazskih_krasavits.jpg Мужик что ли :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я думал они барашков для этих целей пользуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 :bad: Правильно, овечка симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Правильно, овечка симпатичнее. Да ты гонишь... Был опыт ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Да ты гонишь... Был опыт ? ))) нет, у меня слишком большое расстояние между бровей для таких трюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 нет, у меня слишком большое расстояние между бровей для таких трюков Ну ну ))) Я то уж наивно думал тебе девушка не дает... Хотел пару советов дать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Фейл в каждом посте ,это просто клад . Изменено 22 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну ну ))) Я то уж наивно думал тебе девушка не дает... Хотел пару советов дать...предложить овса и отвести на окраину аула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 предложить овса и отвести на окраину аула? Ты меня с кем то путаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы уже давно перешли на русских женщин , штабелями ложатся , иа и то долго ломается ))) :lol::lol: духуджан удзи)) хю уруду)) ахахаха) О да геймовер ,кауказцы куды круче,мужество так и прет.ммммммм переспал бы срузу нас уже предпочитают не только русские телки, но и русские пацаны о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ))) Забавно смотреть на кучку обиженных жизнью придурков, которые пытаются оскорбить кавказцев в лице меня ))) Какие же вы "низкие" ... Может вас обижали кавказцы, девушек ваших уводили, мобилу забирали или еще что... Я своих не защищаю, в этом они не правы, но вы постарайтесь быть мужиками, начните с внешности хотя бы, снимите футболки с покемонами, научитесь постоять за себя, может тогда жизнь покажется чуть лучше и вы не будете на форумах как герои клавиатуры писать всякие гадости ... Мне жалко вас порой, когда смотрю видео что творят с русскими парнями в армии, мне и смешно и грустно... Будьте мужиками, а не лицами мужского пола ... :lol::lol: духуджан удзи)) хю уруду)) ахахаха) )))) Только не обижай наших ранимых друзей... Они такие нежные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ))) Забавно смотреть на кучку обиженных жизнью придурков, которые пытаются оскорбить кавказцев в лице меня ))) Какие же вы "низкие" ... Может вас обижали кавказцы, девушек ваших уводили, мобилу забирали или еще что... Я своих не защищаю, в этом они не правы, но вы постарайтесь быть мужиками, начните с внешности хотя бы, снимите футболки с покемонами, научитесь постоять за себя, может тогда жизнь покажется чуть лучше и вы не будете на форумах как герои клавиатуры писать всякие гадости ... Мне жалко вас порой, когда смотрю видео что творят с русскими парнями в армии, мне и смешно и грустно... Будьте мужиками, а не лицами мужского пола ... зря ты расписал, время потратил, все равно сча в ответ гавно полетит )))) Только не обижай наших ранимых друзей... Они такие нежные )) ах1на) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 нас уже предпочитают не только русские телки, но и русские пацаны о_О тебя никто не предпочитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 тебя никто не предпочитает ты то откуда знаешь? хотя нет, не хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 зря ты расписал, время потратил, все равно сча в ответ гавно полетит Да я не собираюсь с ними дальше дискутировать ))) Их клавиатура, пусть пишут что угодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ))) Забавно смотреть на кучку обиженных жизнью придурков, которые пытаются оскорбить кавказцев в лице меня ))) Какие же вы "низкие" ... Может вас обижали кавказцы, девушек ваших уводили, мобилу забирали или еще что... Я своих не защищаю, в этом они не правы, но вы постарайтесь быть мужиками, начните с внешности хотя бы, снимите футболки с покемонами, научитесь постоять за себя, может тогда жизнь покажется чуть лучше и вы не будете на форумах как герои клавиатуры писать всякие гадости ... Мне жалко вас порой, когда смотрю видео что творят с русскими парнями в армии, мне и смешно и грустно... Будьте мужиками, а не лицами мужского пола ... )))) Только не обижай наших ранимых друзей... Они такие нежные ))Как реально можно так реагировать на людей в интернете(!1) Которых вообще незнаешь ? Воспринимай все с юмором. В жизне надо показывать свои эмоции, а тут? Просто место для развлечения, но блин восприминать все так близко к сердцу..ну блин...ну это...ну я даже незнаю что сказать....ну простоopen……………………………………..________ ………………………………,.-‘”……………….“~., ………………………..,.-”……………………………..“-., …………………….,/………………………………………..”:, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:”………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(…..“~-,_…………………………,:`………./ ………../(_….”~,_……..“~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……”=,_…….“-,_…….,.-~-,},.~”;/….} ………..((…..*~_…….”=-._……“;„./`…./”…………../ …„,___.`~,……“~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-„…….`……………………(……;_„-” …………/.`~,……`-…………………………..…../\ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ „_……….}.>-._.…………………………….|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`,……………………………\ ……………….`=~-„.,………………………….\ …………………………..`:„………………………`.………….__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ))) Забавно смотреть на кучку обиженных жизнью придурков, которые пытаются оскорбить кавказцев в лице меня ))) Какие же вы "низкие" ... Может вас обижали кавказцы, девушек ваших уводили, мобилу забирали или еще что... Я своих не защищаю, в этом они не правы, но вы постарайтесь быть мужиками, начните с внешности хотя бы, снимите футболки с покемонами и наденьте белую с бирочкой абибаса, научитесь постоять за себя, может тогда жизнь покажется чуть лучше и вы не будете на форумах как герои клавиатуры писать всякие гадости ... Мне жалко вас порой, когда смотрю видео что творят с русскими парнями в армии, мне и смешно и грустно... Будьте мужиками, а не лицами мужского пола ... )))) Только не обижай наших ранимых друзей... Они такие нежные )) ты то откуда знаешь? хотя нет, не хочу знать тогда в чем смысл этого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ))) Забавно смотреть на кучку обиженных жизнью придурков, которые пытаются оскорбить кавказцев в лице меня ))) Какие же вы "низкие" ... Может вас обижали кавказцы, девушек ваших уводили, мобилу забирали или еще что... Я своих не защищаю, в этом они не правы, но вы постарайтесь быть мужиками, начните с внешности хотя бы, снимите футболки с покемонами, научитесь постоять за себя, может тогда жизнь покажется чуть лучше и вы не будете на форумах как герои клавиатуры писать всякие гадости ... Мне жалко вас порой, когда смотрю видео что творят с русскими парнями в армии, мне и смешно и грустно... Будьте мужиками, а не лицами мужского пола ... Всё это очень красиво и мужественно. А теперь устройся на работу. :lol::lol: духуджан удзи)) хю уруду)) ахахаха) Аххаха филиал диаспоры на икбоксленде аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Всё это очень красиво и мужественно. А теперь устройся на работу. Как только диплом заберу, так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Как только диплом заберу, так сразу... Сначала дипломную сдай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения