Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будешь моей?

По аве сразу понятно что ты би :spiteful:

сударь! я вызываю вас на дуэль, ёпта!

О да геймовер ,кауказцы куды круче,мужество так и прет.ммммммм переспал бы срузу

\o

Процесс ухаживания за "Иа" не требует красивых слов ,дорогих подарков и необычных поступков..

Процесс ухаживания за "Иа" не требует красивых слов ,дорогих подарков и необычных поступков..

Эмммм, подколол , конечно, сильно ))) Мы уже давно перешли на русских женщин , штабелями ложатся , иа и то долго ломается )))

Изменено пользователем GameOverDV

Мы уже давно перешли на русских женщин , штабелями ложатся , иа и то долго ломается )))

http://dematom.com/images/2010/08/11/57040-kuda_russkim_shmaram_do_nashih_kavkazskih_krasavits.jpg

Да ты гонишь... Был опыт ? )))

нет, у меня слишком большое расстояние между бровей для таких трюков

нет, у меня слишком большое расстояние между бровей для таких трюков

Ну ну ))) Я то уж наивно думал тебе девушка не дает... Хотел пару советов дать...

Фейл в каждом посте ,это просто клад . Изменено пользователем Claud10

Ну ну ))) Я то уж наивно думал тебе девушка не дает... Хотел пару советов дать...
предложить овса и отвести на окраину аула?

Мы уже давно перешли на русских женщин , штабелями ложатся , иа и то долго ломается )))

:lol::lol:

духуджан удзи)) хю уруду)) ахахаха)

О да геймовер ,кауказцы куды круче,мужество так и прет.ммммммм переспал бы срузу

нас уже предпочитают не только русские телки, но и русские пацаны о_О

))) Забавно смотреть на кучку обиженных жизнью придурков, которые пытаются оскорбить кавказцев в лице меня ))) Какие же вы "низкие" ... Может вас обижали кавказцы, девушек ваших уводили, мобилу забирали или еще что... Я своих не защищаю, в этом они не правы, но вы постарайтесь быть мужиками, начните с внешности хотя бы, снимите футболки с покемонами, научитесь постоять за себя, может тогда жизнь покажется чуть лучше и вы не будете на форумах как герои клавиатуры писать всякие гадости ... Мне жалко вас порой, когда смотрю видео что творят с русскими парнями в армии, мне и смешно и грустно... Будьте мужиками, а не лицами мужского пола ...

)))) Только не обижай наших ранимых друзей... Они такие нежные ))

))) Забавно смотреть на кучку обиженных жизнью придурков, которые пытаются оскорбить кавказцев в лице меня ))) Какие же вы "низкие" ... Может вас обижали кавказцы, девушек ваших уводили, мобилу забирали или еще что... Я своих не защищаю, в этом они не правы, но вы постарайтесь быть мужиками, начните с внешности хотя бы, снимите футболки с покемонами, научитесь постоять за себя, может тогда жизнь покажется чуть лучше и вы не будете на форумах как герои клавиатуры писать всякие гадости ... Мне жалко вас порой, когда смотрю видео что творят с русскими парнями в армии, мне и смешно и грустно... Будьте мужиками, а не лицами мужского пола ...

зря ты расписал, время потратил, все равно сча в ответ гавно полетит

ах1на)

нас уже предпочитают не только русские телки, но и русские пацаны о_О

тебя никто не предпочитает

зря ты расписал, время потратил, все равно сча в ответ гавно полетит

Да я не собираюсь с ними дальше дискутировать ))) Их клавиатура, пусть пишут что угодно )))

Как реально можно так реагировать на людей в интернете(!1) Которых вообще незнаешь ? Воспринимай все с юмором. В жизне надо показывать свои эмоции, а тут? Просто место для развлечения, но блин восприминать все так близко к сердцу..

ну блин...ну это...ну я даже незнаю что сказать....ну просто

……………………………………..________

………………………………,.-‘”……………….“~.,

………………………..,.-”……………………………..“-.,

…………………….,/………………………………………..”:,

…………………,?………………………………………………,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:”………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(…..“~-,_…………………………,:`………./

………../(_….”~,_……..“~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……”=,_…….“-,_…….,.-~-,},.~”;/….}

………..((…..*~_…….”=-._……“;„./`…./”…………../

…„,___.`~,……“~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-„…….`……………………(……;_„-”

…………/.`~,……`-…………………………..…../\

………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__

„_……….}.>-._.…………………………….|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`,……………………………\

……………….`=~-„.,………………………….\

…………………………..`:„………………………`.………….__

))) Забавно смотреть на кучку обиженных жизнью придурков, которые пытаются оскорбить кавказцев в лице меня ))) Какие же вы "низкие" ... Может вас обижали кавказцы, девушек ваших уводили, мобилу забирали или еще что... Я своих не защищаю, в этом они не правы, но вы постарайтесь быть мужиками, начните с внешности хотя бы, снимите футболки с покемонами и наденьте белую с бирочкой абибаса, научитесь постоять за себя, может тогда жизнь покажется чуть лучше и вы не будете на форумах как герои клавиатуры писать всякие гадости ... Мне жалко вас порой, когда смотрю видео что творят с русскими парнями в армии, мне и смешно и грустно... Будьте мужиками, а не лицами мужского пола ...

ты то откуда знаешь?

хотя нет, не хочу знать

тогда в чем смысл этого сообщения?

Всё это очень красиво и мужественно. А теперь устройся на работу.

Аххаха филиал диаспоры на икбоксленде аххаха

Всё это очень красиво и мужественно. А теперь устройся на работу.

Как только диплом заберу, так сразу...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...