)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Как только диплом заберу, так сразу... сначала денег накопи и до подземки дойди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 сначала денег накопи и до подземки дойди ух как смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ух как смешно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ух разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 igromaniac вали на турник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 igromaniac вали на турник я его посещаю без напоминаний и вообще посещаю, в отличие от тебя скорее всего, и процентов 90 этого форума :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну почему же,я в фитнес клуб чуть ли не каждый день хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну почему же,я в фитнес клуб чуть ли не каждый день хожу В фитнес клуб совсем не за этим ходят. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Gangsta, каждый день вредно ;[ Изменено 22 апреля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 я его посещаю без напоминаний и вообще посещаю, в отличие от тебя скорее всего, и процентов 90 этого форума :wink2: Ну король теперь прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 В фитнес клуб совсем не за этим ходят. :acute: а чо там,девочек можно подцепить али чо?расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А разве фитнес клуб это не где шарики такие, на которых кататься можно, и дядя в штанах в обтяжку стоит перед зеркалом и говорит "расдватри" и показывает как толстушкам накланяться? я его посещаю без напоминаний и вообще посещаю, в отличие от тебя скорее всего, и процентов 90 этого форума :wink2: конечно, ведь тебе больше некуда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 конечно, ведь тебе больше некуда пойти. откуда это может знать обросший дрыщавый обиженный жизнью утырок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 откуда это может знать обросший дрыщавый обиженный жизнью утырок? Видно по твоему ответу, например. Сколько сразу негатива полилось, прям ужас. А это, скорее всего, указывает на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 *popcorn smile* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Видно по твоему ответу, например. Сколько сразу негатива полилось, прям ужас. А это, скорее всего, указывает на правду. никакого негатива, простое констатирование правды, в отличие от твоего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) никакого негатива, простое констатирование правды, в отличие от твоего поста. Интересно, все кавказцы фейлят в каждом посту своем? :laugh2: Изменено 22 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 никакого негатива, простое констатирование правды, в отличие от твоего поста. Конечно, ты же мой сосед и всё про меня знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мужик что ли :crazy: Если это женщина, то бррр :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Конечно, ты же мой сосед и всё про меня знаешь. то что ты утырок, понятно по твоим постам, по твоим высерам в сторону Кавказа, из этого следует, что тебя крепко кто-то обидел из наших, возможно даже анально, но не будем гадать, ты не в состоянии за себя постоять, был бы в состоянии ничего подобного бы не говорил то что ты обросший, видел по твоим фоткам то что ты дрыщавый, тоже видел то что ты обижен жизнью следует и всего что написано выше (ну кроме волос, можно обрости и без этого) ок? Интересно, все кавказцы фейлят в каждом посту своем? :laugh2: оборжака! друг его? ты ваще странный какой то, то нормальный, то дебил. ладно общайтесь, я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Как только диплом заберу, так сразу... Тоже сдам экзамены и на работу устроюсь. Осталось всего то несколько дней до экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) то что ты утырок, понятно по твоим постам, по твоим высерам в сторону Кавказа, из этого следует, что тебя крепко кто-то обидел из наших, возможно даже анально, но не будем гадать, ты не в состоянии за себя постоять, был бы в состоянии ничего подобного бы не говорил Я думал у вас анально только осликов обижают, а тут вот оно как ещё :scratch_one-s_head: Изменено 22 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 сначала денег накопи и до подземки дойди Хватит человека оскорблять и принижать :rtfm: ух разошлись Они просто бессовестные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) то что ты утырок, понятно по твоим постам, по твоим высерам в сторону Кавказа, из этого следует, что тебя крепко кто-то обидел из наших, возможно даже анально, но не будем гадать, ты не в состоянии за себя постоять, был бы в состоянии ничего подобного бы не говорил то что ты обросший, видел по твоим фоткам то что ты дрыщавый, тоже видел то что ты обижен жизнью следует и всего что написано выше (ну кроме волос, можно обрости и без этого) ок? оборжака! друг его? ты ваще странный какой то, то нормальный, то дебил. Одни высеры. Я знал, что такие как ты, любят мальчиков в попу, но нет, я с кавказцами в своём городе не встречаюсь даже ^^ А теперь, думаю, можно прописать тебе ро. Изменено 22 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 то что ты утырок, понятно по твоим постам, по твоим высерам в сторону Кавказа, из этого следует, что тебя крепко кто-то обидел из наших, возможно даже анально, но не будем гадать, ты не в состоянии за себя постоять, был бы в состоянии ничего подобного бы не говорил то что ты обросший, видел по твоим фоткам то что ты дрыщавый, тоже видел то что ты обижен жизнью следует и всего что написано выше (ну кроме волос, можно обрости и без этого) ок? оборжака! друг его? ты ваще странный какой то, то нормальный, то дебил. ладно общайтесь, я пошел. фейлопсихолог детектед Они просто бессовестные негодяи прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения