Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал у вас анально только осликов обижают, а тут вот оно как ещё :scratch_one-s_head:

:laugh2: :laugh2: а зачем они вообще обижают невинных осликов?

Я думал у вас анально только осликов обижают, а тут вот оно как ещё :scratch_one-s_head:

+1 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif

откуда это может знать обросший дрыщавый обиженный жизнью утырок?

Я разочаровался в тебе .Всегда был адекватный и рассудителный участник форума.Которого стоило уважать не зависимо от вероисповедания и национальной предрасположенности .А тут как только вспыхнул этнический спор ,из за придурка который позорит и образ и поведение мусульман ,ты смог потерять разум.Ты встал горой за это обиженное и интеллектом и воспитанием существо .И зачищаешь его сам не понимая насколько ты нелепо выглядишь в этом образе :(

Изменено пользователем Claud10

нас уже предпочитают не только русские телки, но и русские пацаны о_О

В какое место они тебя предпочитают ?)

Я разочаровался в тебе .Всегда был адекватный и рассудителный участник форума.Которого стоило уважать не зависимо от вероисповедания и национальной предрасположенности .А тут как только вспыхнул этнический спор ,из за придурка который позорит и образ и поведение мусульман ,ты смог потерять разум.Ты встал горой за это обиженное и интеллектом и воспитанием существо .И зачищаешь его сам не понимая насколько ты нелепо выглядишь в этом образе :(

Ахаха :lol:

фашисты

игроманиак,ты ща кауказцев педофилами назвал,и чо-то втираешь 12-летнему мальчику-ты странный

жараа

DDD:DD:D:D:DD:D:D:

Another, не репах)) нынешней банде три месяца, о записи пока не думаем)

Lolokard, митолкор. хотя меня аццки тянет в дез

Another, планируем завтра записать реп. видео, если получица норм, кину в "наше творчество", оценишь)

Конечно стыдно, тыже оттуда же.

Только я не понимаю, почему ты нормальный?

мб потому, что я по сути русский в основном?

Артём вроде как никакого отношения к Кавказу не имеет.Не внешне не по месту проживания ;)

Артём вроде как никакого отношения к Кавказу не имеет.Не внешне не по месту проживания ;)

Родился в махачкале, живу в ставрополе - всё кавказ)))

ты стал занудой, жесть

форум унылый - я занудный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...