Another 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я думал у вас анально только осликов обижают, а тут вот оно как ещё :scratch_one-s_head: :laugh2: :laugh2: а зачем они вообще обижают невинных осликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я думал у вас анально только осликов обижают, а тут вот оно как ещё :scratch_one-s_head: +1 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 нохчо срач ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) откуда это может знать обросший дрыщавый обиженный жизнью утырок? Я разочаровался в тебе .Всегда был адекватный и рассудителный участник форума.Которого стоило уважать не зависимо от вероисповедания и национальной предрасположенности .А тут как только вспыхнул этнический спор ,из за придурка который позорит и образ и поведение мусульман ,ты смог потерять разум.Ты встал горой за это обиженное и интеллектом и воспитанием существо .И зачищаешь его сам не понимая насколько ты нелепо выглядишь в этом образе :( Изменено 22 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 нас уже предпочитают не только русские телки, но и русские пацаны о_О В какое место они тебя предпочитают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я разочаровался в тебе .Всегда был адекватный и рассудителный участник форума.Которого стоило уважать не зависимо от вероисповедания и национальной предрасположенности .А тут как только вспыхнул этнический спор ,из за придурка который позорит и образ и поведение мусульман ,ты смог потерять разум.Ты встал горой за это обиженное и интеллектом и воспитанием существо .И зачищаешь его сам не понимая насколько ты нелепо выглядишь в этом образе :( Ахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 игроманиак,ты ща кауказцев педофилами назвал,и чо-то втираешь 12-летнему мальчику-ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я разочаровался в тебе .Всегда был адекватный и рассудителный участник форума.Которого стоило уважать не зависимо от вероисповедания и национальной предрасположенности .А тут как только вспыхнул этнический спор ,из за придурка который позорит и образ и поведение мусульман ,ты смог потерять разум.Ты встал горой за это обиженное и интеллектом и воспитанием существо .И зачищаешь его сам не понимая насколько ты нелепо выглядишь в этом образе :( жараа DDD:DD:D:D:DD:D:D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 И вообще, друзья, помните 282.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 высерки устроили блин стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Конечно стыдно, тыже оттуда же. Только я не понимаю, почему ты нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 тц-тыц тук-тук http://s46.radikal.ru/i113/1104/21/2e8c8991ea3f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 kamaitachi, где вашу музяку можно послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Another, не репах)) нынешней банде три месяца, о записи пока не думаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Бруталь деткорь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 kamaitachi, хреново, хотел послухать, чего вы там громыхаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Lolokard, митолкор. хотя меня аццки тянет в дез Another, планируем завтра записать реп. видео, если получица норм, кину в "наше творчество", оценишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 kamaitachi, ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Конечно стыдно, тыже оттуда же. Только я не понимаю, почему ты нормальный? мб потому, что я по сути русский в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 мб потому, что я по сути русский в основном? Тонко опустил кауказ, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Тонко опустил кауказ, молодец. не надо додумывать от себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 не надо додумывать от себя ты стал занудой, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Артём вроде как никакого отношения к Кавказу не имеет.Не внешне не по месту проживания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Артём вроде как никакого отношения к Кавказу не имеет.Не внешне не по месту проживания ;) Родился в махачкале, живу в ставрополе - всё кавказ))) ты стал занудой, жесть форум унылый - я занудный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения