Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 я всех кого вижу в московии с такими щщами сразу выгибом бросаю.ле. правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 я всех кого вижу в московии с такими щщами сразу выгибом бросаю.ле. хайван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) кутак ты,понилда? Изменено 7 мая 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 кутак ты,понилда? так1у, ятак1э ищад, их дух1уй дарьг1а, хю мах1уй рев абдал если на то пошло) я всех кого вижу в московии с такими щщами сразу выгибом встаю, задом поворачиваюсь, и потом мобилу еще бросаю.ле. ну так реально правдивее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ну так реально правдивее) Сам себя обосрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) кутак ты,понилда? кутакбаш, я вин. не быть тебе настоящим вайнахом. Изменено 7 мая 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Сам себя обосрал. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 жопо прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 если у жопо нет чувства юмора - это еще не значит что он прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 если у жопо нет чувства юмора - это еще не значит что он прав Если Хоро не пишет про поставление зада, прогибы и походы на турник - это не значит, что у него нет чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Если Хоро не пишет про поставление зада, прогибы и походы на турник - это не значит, что у него нет чувства юмора если я об этом писал, это не значит, что когда я говорил о чувстве юмора то имел ввиду это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 если я об этом писал, это не значит, что когда я говорил о чувстве юмора то имел ввиду это Но если ты считаешь, что у тебя есть чувство юмора, а 95% твоих постов состоит из выше перечисленного, то делай вывод сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Но если ты считаешь, что у тебя есть чувство юмора, а 95% твоих постов состоит из выше перечисленного, то делай вывод сам. 95% моих постов не состоит из этого, так что жопо не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 95% моих постов не состоит из этого, так что враки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Вроде форум секс меньшинств и откинувшихся с зоны .Так к чему тогда шутки про прогибы и нагибы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 я всех кого вижу в московии с такими щщами сразу выгибом встаю, задом поворачиваюсь, и потом мобилу еще бросаю.ле. ну так реально правдивее) действительно правдивее http://vkontakte.ru/video10458208_159943272 у вас там это в порядке вещей наверно.жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 враки 95% от 1803 примерно 1712 сообщений, приведите примеры Вроде форум секс меньшинств и откинувшихся с зоны .Так к чему тогда шутки про прогибы и нагибы ? я лично ниче серьезного не имел ввиду, я не знаю че они всё в штыки воспринимают ну так реально правдивее) действительно правдивее http://vkontakte.ru/video10458208_159943272 у вас там это в порядке вещей наверно.жи есть. а чем занимаются некоторые русские каждый день в новостях показывают, убийства/изнасилования/алкоголизм и т.д. почему я не тыкаю на это пальцем? потому что нельзя судить о всей нации по кучке уродов, запомни это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Sadovnik, ппц ты идиот....... вроде шутил на уровне элитных пацанов типо хопо и компания, а пишешь херь одну. ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Sadovnik, ппц ты идиот. Я считаю, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ну так реально правдивее) действительно правдивее http://vkontakte.ru/video10458208_159943272 у вас там это в порядке вещей наверно.жи есть. это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 предупреждать надо когда такие видосы вставлять, я за мгновенный бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) дел Изменено 10 мая 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 нельзя судить о всей нации по кучке уродов, запомни это. Великоваты кучки будут. По обе стороны баррикад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Великоваты кучки будут. По обе стороны баррикад. а вот это плюсую,о человеке не надо судить по цвету его кожи,нации , религии и тд и тп уроды встречаются разной национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а вот это плюсую,о человеке не надо судить по цвету его кожи,нации , религии и тд и тп уроды встречаются разной национальности Но надо быть осторожными при знакомстве :) чо вы опять начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения