Alter 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GameOverDV, хватит на трололо вестись. Сейчас с тебя нарубят лулзов, а потом будешь рассказывать что все русаки быдло и фошысты а кавказ сила. Игнорируй и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GameOverDV, хватит на трололо вестись. Сейчас с тебя нарубят лулзов, а потом будешь рассказывать что все русаки быдло и фошысты а кавказ сила. Игнорируй и всё. Слова дебила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Например жалкие попытки доказать что ты представитель высшей рассы и признания что на тебя покушались со спины и не раз,так со спины ты не похож на парня .Ты от темы не отходи ,пугай давай ) Да , я представитель высшей рассы.. А ты раб, ничтожество.. Сказал лишь правду, ничего не добавил.. Че тебя пугать то, трепло, герой клавиатуры !!! Вот так и будешь всю жизнь жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Слова дебила Давайте жить дружно уже а!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да , я представитель высшей рассы.. А ты раб, ничтожество.. Сказал лишь правду, ничего не добавил.. Че тебя пугать то, трепло, герой клавиатуры !!! Вот так и будешь всю жизнь жаловаться ты кавказец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GameOverDV, хватит на трололо вестись. Сейчас с тебя нарубят лулзов, а потом будешь рассказывать что все русаки быдло и фошысты а кавказ сила. Игнорируй и всё. Да, я понимаю что щас глупостью занимаюсь )) Но я никогда не буду судить всю нацию по одному человеку... Русский ли не русский, без разницы, главное чтоб человек был человеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да , я представитель высшей рассы.. А ты раб, ничтожество.. Сказал лишь правду, ничего не добавил.. Че тебя пугать то, трепло, герой клавиатуры !!! Вот так и будешь всю жизнь жаловаться Представитель не надо на меня кидаться,я же вроде интернет воин а не ты )Я не питаю к тебе не каких чувств,во мне играет чистое любопытство после твоих слов.Попросил тебя подкрепить твои слова фактами а ты на личности переходишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да, я понимаю что щас глупостью занимаюсь )) Но я никогда не буду судить всю нацию по одному человеку... Русский ли не русский, без разницы, главное чтоб человек был человеком.. Я как раз несколькими страницами ранее написал, что куча позорников со стороны каждой из наций собралась нешуточная, так что сейчас проще отделить небыдло от быдла, чем наоборот. Это относится как к кваказцам, так и к русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я как раз несколькими страницами ранее написал, что куча позорников со стороны каждой из наций собралась нешуточная, так что сейчас проще отделить небыдло от быдла, чем наоборот. Это относится как к кваказцам, так и к русским. Слишком политкоректно и обобщённо.Что то я не разу не слышал что бы где нибудь в Махачкале лицо славянкой внешности зарезало кого нибудь в метро ,на остановке или на бензоколонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Слишком политкоректно и обобщённо.Что то я не разу не слышал что бы где нибудь в Махачкале лицо славянкой внешности зарезало кого нибудь в метро ,на остановке или на бензоколонке. Зато ты наверняка часто слышишь о тотальной коррумпированности власти, и жадности, болезненной набожности, завистливости, и ещё очень многих положительных качествах стереотипного русского человека. Ведь речь не шла о приступлениях россиян в Республиках Кавказа или зарубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Alter Ты сейчас себя показал не с лучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Зато ты наверняка часто слышишь о тотальной коррумпированности власти, и жадности, болезненной набожности, завистливости, и ещё очень многих положительных качествах стереотипного русского человека. Ведь речь не шла о приступлениях россиян в Республиках Кавказа или зарубежом. К сожалению эти качества присущи каждому жителю развитой европейской страны и пендосам тоже.Но это всё хотя бы не помножено на животные инстинкты,агрессивность и постоянное желание любыми способами доказать что ты не чем не хуже своего большого брата.А доказывается это далеко не интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 К сожалению эти качества присущи каждому жителю развитой европейской страны и пендосам тоже.Но это всё хотя бы не помножено на животные инстинкты,агрессивность и постоянное желание любыми способами доказать что ты не чем не хуже своего большого брата.А доказывается это далеко не интеллектом. Ты уж больно много разговариваешь... Попался бы ты мне в метро, я бы тоже с удовольствием опустил бы тебя в минус, обоссал бы, снял бы на видео и выложил бы тут с подписью "как отдыхают Дагестанцы"... Одно дело что балаболишь абсолютно не в тему, еще и побуждаешь обоюдную ненависть... В прошлый раз на твой высер в мою сторону и даже религию, я промолчал, теперь ты второй раз на меня еще накинулся ... Таких как ты нацистов не то что бить, резать не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ты уж больно много разговариваешь... Попался бы ты мне в метро, я бы тоже с удовольствием опустил бы тебя в минус, обоссал бы, снял бы на видео и выложил бы тут с подписью "как отдыхают Дагестанцы"... Одно дело что балаболишь абсолютно не в тему, еще и побуждаешь обоюдную ненависть... В прошлый раз на твой высер в мою сторону и даже религию, я промолчал, теперь ты второй раз на меня еще накинулся ... Таких как ты нацистов не то что бить, резать не жалко... Вот и живое доказательство моих слов .Держи банан спасибо за пример ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ты уж больно много разговариваешь... Попался бы ты мне в метро, я бы тоже с удовольствием опустил бы тебя в минус, обоссал бы, снял бы на видео и выложил бы тут с подписью "как отдыхают Дагестанцы"... Одно дело что балаболишь абсолютно не в тему, еще и побуждаешь обоюдную ненависть... В прошлый раз на твой высер в мою сторону и даже религию, я промолчал, теперь ты второй раз на меня еще накинулся ... Таких как ты нацистов не то что бить, резать не жалко... я бы вступился за него в метро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ты уж больно много разговариваешь... Попался бы ты мне в метро, я бы тоже с удовольствием опустил бы тебя в минус, обоссал бы, снял бы на видео и выложил бы тут с подписью "как отдыхают Дагестанцы"... Одно дело что балаболишь абсолютно не в тему, еще и побуждаешь обоюдную ненависть... В прошлый раз на твой высер в мою сторону и даже религию, я промолчал, теперь ты второй раз на меня еще накинулся ... Таких как ты нацистов не то что бить, резать не жалко... как ты щас красиво подтвердил слова клауда про вашу животную агрессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 жаркий тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 жаркий тред Всё началось кстати вчера ,после твоего видео)Были угрозы что тебя заставят плакать от каких секретных кадров.Я попросил доказать и тут примата понесло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Неприкрытая расовая неприязнь, only on eksbawkslend! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я бы вступился за него в метро... Все вступились бы... Я же кавказец , получается русских бью... А что ? Изза чего ? Как ? Никто же не спросит... Меня потом и нацистом назовут, быдлом... Тоже самое было и болельщиком спартака.. Прыгал много, допрыгался , а потом видите ли кавказцы звери... Почему ? Если какой то чмо получил за свои слова, я считаю это справедливо и по мужски, вне зависимости от нации... П.с. Альтер, спасибо что заступился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Люблю Бавксленд :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Неприкрытая расовая неприязнь, only on eksbawkslend! Жалко мне не знакомо это .Половина друзей с щитиной и носами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Всё началось кстати вчера ,после твоего видео)Были угрозы что тебя заставят плакать от каких секретных кадров.Я попросил доказать и тут примата понесло )) Во первых примат , это ты... Во вторых почитай еще раз почему я не выкладываю это видео... Потом еще рассказывай про интеллект, которого у тебя и в помине нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Все вступились бы... Я же кавказец , получается русских бью... А что ? Изза чего ? Как ? Никто же не спросит... Меня потом и нацистом назовут, быдлом... Тоже самое было и болельщиком спартака.. Прыгал много, допрыгался , а потом видите ли кавказцы звери... Почему ? Если какой то чмо получил за свои слова, я считаю это справедливо и по мужски, вне зависимости от нации... П.с. Альтер, спасибо что заступился... Во первых горцы по одному не нападают .Во вторых только трусливая тварь будет добивать лежачего и безоружного с ствола в голову.Так что такими заявлениями что всё сделали правильно ,вражду здесь разводишь ты. Изменено 11 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Во первых примат , это ты... Во вторых почитай еще раз почему я не выкладываю это видео... Потом еще рассказывай про интеллект, которого у тебя и в помине нет на что русский язык сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения