GameOverDV 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Во первых горцы по одному не нападают .Во вторых только трусливая тварь будет добивать лежачего и безоружного с ствола в голову.Так что такими заявлениями что всё сделали правильно ,вражду здесь разводишь ты. Горцы по одному не нападают :-D Ахахаха... Ты БАЛАБОЛ... Трусливые твари к мамочке бегут , когда на них ругаются, а не лезут в драку... Разговор окончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Все вступились бы... Я же кавказец , получается русских бью... А что ? Изза чего ? Как ? Никто же не спросит... Меня потом и нацистом назовут, быдлом... Тоже самое было и болельщиком спартака.. Прыгал много, допрыгался , а потом видите ли кавказцы звери... Почему ? Если какой то чмо получил за свои слова, я считаю это справедливо и по мужски, вне зависимости от нации... П.с. Альтер, спасибо что заступился... Застрелить человека - это поступок мужика, да, все так делают, особенно за слова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Горцы по одному не нападают :-D Ахахаха... Ты БАЛАБОЛ... Трусливые твари к мамочке бегут , когда на них ругаются, а не лезут в драку... Разговор окончен... По-моему, тебе следует ставить больше многоточий. Они сделают твои сообщения более выразительными, эмоциональными и умными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Во первых горцы по одному не нападают .Во вторых только трусливая тварь будет добивать лежачего и безоружного с ствола в голову.Так что такими заявлениями что всё сделали правильно ,вражду здесь разводишь ты. +1 если бы увидел драку 1 на 1, посмотрел бы и не вмешивался, но если бы увидел что неважно кто, русский или кавказец или китаец начал бы ссать на побитого оппонента, затоптал бы на месте...а если 2е на одного, вступился бы без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Горцы по одному не нападают :-D Ахахаха... Ты БАЛАБОЛ... Трусливые твари к мамочке бегут , когда на них ругаются, а не лезут в драку... Разговор окончен... знаю пару горцев... ох сколько раз они нас подставляли, а сами сваливали втихую. вот такие вот мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 GameOverDVВсе вступились бы... Я же кавказец , получается русских бью... А что ? Изза чего ? Как ? Никто же не спросит... Меня потом и нацистом назовут, быдлом... Тоже самое было и болельщиком спартака.. Прыгал много, допрыгался , а потом видите ли кавказцы звери... Почему ? Если какой то чмо получил за свои слова, я считаю это справедливо и по мужски, вне зависимости от нации... П.с. Альтер, спасибо что заступился... Я даже комментировать не хочу, все итак видно. +1 если бы увидел драку 1 на 1, посмотрел бы и не вмешивался, но если бы увидел что неважно кто, русский или кавказец или китаец начал бы ссать на побитого оппонента, затоптал бы на месте...а если 2е на одного, вступился бы без вариантов Сейчас тебе скажут, что, раз ты не кавказец, ты никогда не сможешь ни за кого вступиться, а будешь стоять и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) GameOverDV Я даже комментировать не хочу, все итак видно. Сейчас тебе скажут, что, раз ты не кавказец, ты никогда не сможешь ни за кого вступиться, а будешь стоять и смотреть Я думаю давно всем понято что это национальный троллинг,нелепый и несуразный.Не знаю как даги но Грузины и Армяне ,адекватные ребята .И любой конфликт пытаются решить прежде всего словами (максимум кулаками)а не хватаются за ствол или нож. Изменено 11 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Я думаю давно всем понято что это национальный троллинг,нелепый и несуразный.Не знаю как даги но Грузины и Армяне ,адекватные ребята .И любой конфликт пытаются решить прежде всего словами (максимум кулаками)а не хватаются за ствол или нож. К клауду походу уже приехали и подкорректировали его позицию, лол. А так, среди всех народов терпилы, неадекваты и прочие имеются Тут дело скорее в воспитании. Кому-то его хватает, кому-то - нет. ну вы поняли. Изменено 11 мая 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 К клауду походу уже приехали и подкорректировали его позицию, лол. Это пять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я бы вступился за него в метро... Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://cs9993.vkontakte.ru/u130523/112286841/x_0128d657.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ArteminEm, ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЙ ЛУК НАДО В МОЛЕСКИН БЫСТРО ЗАРИСОВАТЬ надо было на пакете крестик и ofwgkta написать, стормозил ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 что за лук Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 не тру, маска Гая Фокса - тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) http://i023.radikal.ru/1105/ba/bc1653c90226.jpg Изменено 15 мая 2011 пользователем Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 мой лук более пизж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 что же вы блеат уши дырявите то все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 что же вы блеат уши дырявите то все я б тебе сказал кто уши дырявит... но тогда начнется говносрач :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я б тебе сказал кто уши дырявит... но тогда начнется говносрач :sm: ПИРАТЫЫЫЫ ЙАААРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 херовые луки,не винтажные и не во весь рост-не по канонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ПИРАТЫЫЫЫ ЙАААРРР :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 :wub: мы уже стали портовыми крысами почти два года не покидали сушу чувствую себя жалким испанцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ArteminEm, говори за себя, салага! лично у меня есть почти готовый костюм пирата, который я регулярно имею честь надевать в своих плаваниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 дыры в ушах - тренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 я б тебе сказал кто уши дырявит... но тогда начнется говносрач :sm: Давай-давай, расскажи о своих убогих стереотипах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения