Kamaz28rus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Claud10, "If you wanna make enemies,try to say something" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 дыры в ушах - тренд туда модно средства личный защиты половых актов ложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ПИРАТЫЫЫЫ ЙАААРРР уши колят либо пираты, либо педики, а у тебя я что-то корабля не вижу© Давай-давай, расскажи о своих убогих стереотипах для тебя выше написал, известная фраза. А у тебя тоже? oh shit ты ведь у меня в друзьях. http://test.gothicgame.ru/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 уши колят либо пираты, либо педики, а у тебя я что-то корабля не вижу© для тебя выше написал, известная фраза. А у тебя тоже? oh shit ты ведь у меня в друзьях. http://test.gothicgame.ru/smilies/facepalm.gif Мне срать как бы на стереотипы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Мне срать как бы на стереотипы ;) если бы стереотипы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 если бы стереотипы... :( Докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Докажи. Ну вот например я не гей и у меня нет серьги. А знаю чувака у которого есть и он гей 100%. Если ты еще не спишь с мужиками то это вопрос времени. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ну вот например я не гей и у меня нет серьги. А знаю чувака у которого есть и он гей 100%. Если ты еще не спишь с мужиками то это вопрос времени. :sm: Я знаю чувака с серьгой и у него есть девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ну вот например я не гей и у меня нет серьги. А знаю чувака у которого есть и он гей 100%. А я знаю чуваков, у которых есть серьга и они не геи. Как и я. А вот то, что ты знаешь гея, уже настораживает. :laugh2: Я знаю чувака с серьгой и у него есть девушка это ты про меня по-любому :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Я знаю чувака с серьгой и у него есть девушка геи часто скрывают эту свою суть, фиктивными отношениями с девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Keeper, что делаешь вечерком, красавчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А я знаю чуваков, у которых есть серьга и они не геи. Как и я. А вот то, что ты знаешь гея, уже настораживает. :laugh2: ну я как бы учусь в универе, и тут тысячи людей, мне что за 1 км их обходить? Да и к тому же мне пофиг)) Меня то это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 геи часто скрывают эту свою суть, фиктивными отношениями с девушками. Омфг, пались, откуда ты столько про геев знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Keeper, что делаешь вечерком, красавчик? С 2 девушками буду играть в Хбокс. Омфг, пались, откуда ты столько про геев знаешь ? спид-ифно читаю 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ну я как бы учусь в универе, и тут тысячи людей, мне что за 1 км их обходить? И как ты геев среди тысячи людей вычисляешь ? Рыбак рыбака ? :d: спид-ифно читаю 10 лет Ага-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 И как ты геев среди тысячи людей вычисляешь ? Рыбак рыбака ? :d: Ты что в универе никогда не был? Тут всем все про всех известно))) Особенно если это не скрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Рыбак рыбака ? :d: Дурак дурака скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Keeper, что делаешь вечерком, красавчик? :laugh2: ты меня психом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ты что в универе никогда не был? Тут всем все про всех известно))) Особенно если это не скрывается) Я пока в своей академии ни одного гея не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ага-ага. Ну ты теперь в атаку что ли перешел. :sm: Я написал все правильно, с небольшйо издевкой. Так то конечно серьгу могут иметь и нормальные люди. Я тебя потроллил мальца, чтоб поднять настроение себе. Я пока в своей академии ни одного гея не видел. Да их щас развелось дохрена, ты невнимательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Да их щас развелось дохрена, ты невнимательный! Я просто их не высматриваю, в отличие от некоторых. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ну ты теперь в атаку что ли перешел. :sm: Я написал все правильно, с небольшйо издевкой. Так то конечно серьгу могут иметь и нормальные люди. Я тебя потроллил мальца, чтоб поднять настроение себе. вот издеваешься над людьми, а потом двери в квартиру взламывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 вот издеваешься над людьми, а потом двери в квартиру взламывают... Я не пойду к нему воровать, у меня есть эксбавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 С 2 девушками буду играть в Хбокс. http://static.neatorama.com/images/2008-07/orly-drive.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 вот издеваешься над людьми, а потом двери в квартиру взламывают... Да то были чечены какие-то, сперли мой Хбокс и игры, а на нем блы привод убитый, токо я знал как а нем игры запускать))) http://static.neatorama.com/images/2008-07/orly-drive.jpg Да я сам в шоке, но это так. Будем играть в Castle Crashers. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения