Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Claud10, "If you wanna make enemies,try to say something" Ты не прав ,за всё время у меня не было не одного конфилкта с адекватным человеком которого я уважаю здесь .Как сказал Конфуций "Стоит бояться только тех врагов,которые могли бы стать друзьями тебе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Сучье поведение!!!Прекращаем!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Claud10, в данной ситуации именно так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 С 2 девушками буду играть в Хбокс. фиктивные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 фиктивные отношения верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 фиктивные отношения завидуй :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 завидуй :smoke: зачем мне фиктивным отношениям завидовать, если у меня нормальные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Отправляю самолет в полёт (точнее в кусты). http://s13.radikal.ru/i186/1105/bb/046db7366a37.jpg Изменено 19 мая 2011 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А где ирокез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ну вот например я не гей и у меня нет серьги. А знаю чувака у которого есть и он гей 100%. Гениально! Просто гениально. У меня нет кожаных ботинок - я не гей, видел чувака в кожаных ботинках и он был 100% гей. Следовательно все обладатели кожаных ботинок геи. И если это троллинг, то уж слишком толстый) Изменено 19 мая 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Гениально! Просто гениально. У меня нет кожаных ботинок - я не гей, видел чувака в кожаных ботинках и он был 100% гей. Следовательно все обладатели кожаных ботинок геи. И если это троллинг, то уж слишком толстый) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Гениально! Просто гениально. У меня нет кожаных ботинок - я не гей, видел чувака в кожаных ботинках и он был 100% гей. Следовательно все обладатели кожаных ботинок геи. И если это троллинг, то уж слишком толстый) А чего ты ещё ожидал, типичное мнение провинциального быдла (нет, я не называл всех провинциалов быдлом, я сам как бы провинциал... и да, если провинциальное быдло живёт в Москве, это ничего не меняет, оно так и останется быдлом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А чего ты ещё ожидал, типичное мнение провинциального быдла (нет, я не называл всех провинциалов быдлом, я сам как бы провинциал... и да, если провинциальное быдло живёт в Москве, это ничего не меняет, оно так и останется быдлом) Как он вас - не в бровь, а в глаз - оправдывайтесь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кстати москалей все и не любят не зря .Так как коренных там осталось 10% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 и да, если провинциальное быдло живёт в Москве, это ничего не меняет, оно так и останется быдлом Истину говоришь, братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Периферия подтянулась :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кстати москалей все и не любят не зря .Так как коренных там осталось 10% населения. Кстати сельских тоже не зря не любят. Там все бухают и от них говном воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кстати сельских тоже не зря не любят. Там все бухают и от них говном воняет Не оскорбляй Хоро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А кого любят тогда?Усаму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Понаехалота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кстати сельских тоже не зря не любят. Там все бухают и от них говном воняет дело говоришь! От них реально дерьмом воняет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 дело говоришь! От них реально дерьмом воняет :mad: Та ладно, ты деревенских то вжизь не видал, питербуржец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Та ладно, ты деревенских то вжизь не видал, питербуржец. Каждое лето, до поступления в универ, все время проводил в пригороде Питера - Всеволожск... Плюс в универе люди тоже откуда только не понаехали... те что из больших городов в большой своей степени акуратные, воспитаные, адекватные люди... а те что их всяких сел, такое унылое быдло. Хоть и учатся хорошо, но все равно ведут себя как гавно. И проблемы с запахом, кстате я за ними часто наблюдаю. Хотя и среди них есть исключения, но таких единици. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Каждое лето, до поступления в универ, все время проводил в пригороде Питера - Всеволожск... Плюс в универе люди тоже откуда только не понаехали... те что из больших городов в большой своей степени акуратные, воспитаные, адекватные люди... а те что их всяких сел, такое унылое быдло. Хоть и учатся хорошо, но все равно ведут себя как гавно. И проблемы с запахом, кстате я за ними часто наблюдаю. Хотя и среди них есть исключения, но таких единици. :( Всеволожк это же самое Купчино или Автово только на 20 км подальше от Питера .Какая это деревня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Всеволожк это же самое Купчино или Автово только на 20 км подальше от Питера .Какая это деревня :biggrin: Я живу в 15 км от Москвы, и здесь творится нечто невообразимое. Я до сих пор летом наблюдаю пасущихся коров и лошадей в частных секторах. Про менталитет населения вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения