Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Claud10, "If you wanna make enemies,try to say something"

Ты не прав ,за всё время у меня не было не одного конфилкта с адекватным человеком которого я уважаю здесь .Как сказал Конфуций "Стоит бояться только тех врагов,которые могли бы стать друзьями тебе".

Отправляю самолет в полёт (точнее в кусты).

http://s13.radikal.ru/i186/1105/bb/046db7366a37.jpg

Изменено пользователем Sk8-ant

Ну вот например я не гей и у меня нет серьги. А знаю чувака у которого есть и он гей 100%.

Гениально! Просто гениально. У меня нет кожаных ботинок - я не гей, видел чувака в кожаных ботинках и он был 100% гей. Следовательно все обладатели кожаных ботинок геи.

И если это троллинг, то уж слишком толстый)

Изменено пользователем gr1bok

Гениально! Просто гениально. У меня нет кожаных ботинок - я не гей, видел чувака в кожаных ботинках и он был 100% гей. Следовательно все обладатели кожаных ботинок геи.

:scratch_one-s_head:

А чего ты ещё ожидал, типичное мнение провинциального быдла (нет, я не называл всех провинциалов быдлом, я сам как бы провинциал... и да, если провинциальное быдло живёт в Москве, это ничего не меняет, оно так и останется быдлом)

А чего ты ещё ожидал, типичное мнение провинциального быдла (нет, я не называл всех провинциалов быдлом, я сам как бы провинциал... и да, если провинциальное быдло живёт в Москве, это ничего не меняет, оно так и останется быдлом)

Как он вас - не в бровь, а в глаз - оправдывайтесь теперь.

и да, если провинциальное быдло живёт в Москве, это ничего не меняет, оно так и останется быдлом

Истину говоришь, братюнь.

Кстати москалей все и не любят не зря .Так как коренных там осталось 10% населения.

Кстати сельских тоже не зря не любят. Там все бухают и от них говном воняет

Кстати сельских тоже не зря не любят. Там все бухают и от них говном воняет

дело говоришь! От них реально дерьмом воняет :mad:

дело говоришь! От них реально дерьмом воняет :mad:

Та ладно, ты деревенских то вжизь не видал, питербуржец.

Та ладно, ты деревенских то вжизь не видал, питербуржец.

Каждое лето, до поступления в универ, все время проводил в пригороде Питера - Всеволожск...

Плюс в универе люди тоже откуда только не понаехали... те что из больших городов в большой своей степени акуратные, воспитаные, адекватные люди... а те что их всяких сел, такое унылое быдло. Хоть и учатся хорошо, но все равно ведут себя как гавно. И проблемы с запахом, кстате я за ними часто наблюдаю. Хотя и среди них есть исключения, но таких единици. :(

Каждое лето, до поступления в универ, все время проводил в пригороде Питера - Всеволожск...

Плюс в универе люди тоже откуда только не понаехали... те что из больших городов в большой своей степени акуратные, воспитаные, адекватные люди... а те что их всяких сел, такое унылое быдло. Хоть и учатся хорошо, но все равно ведут себя как гавно. И проблемы с запахом, кстате я за ними часто наблюдаю. Хотя и среди них есть исключения, но таких единици. :(

Всеволожк это же самое Купчино или Автово только на 20 км подальше от Питера .Какая это деревня :biggrin:

Всеволожк это же самое Купчино или Автово только на 20 км подальше от Питера .Какая это деревня :biggrin:

Я живу в 15 км от Москвы, и здесь творится нечто невообразимое. Я до сих пор летом наблюдаю пасущихся коров и лошадей в частных секторах. Про менталитет населения вообще молчу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...