Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я живу в 15 км от Москвы, и здесь творится нечто невообразимое. Я до сих пор летом наблюдаю пасущихся коров и лошадей в частных секторах. Про менталитет населения вообще молчу.

А во Всеволожске вместо коров Кайнены посуться около 4 этажных вилл,с 5 метровыми заборами с камерами наблюдения )И цены на жильё дороже чем в спальных районах Питера.Так что если это деревня ,то это деревня моей мечты.

А во Всеволожске вместо коров Кайнены посуться около 4 этажных вилл,с 5 метровыми заборами с камерами наблюдения )И цены на жильё дороже чем в спальных районах Питера.Так что если это деревня ,то это деревня моей мечты.

У меня тоже такое явление есть, как и влюбом другом провинциальном городке. Частные сектора разные бывают. В деревенских пасутся коровы, в пацанских быдлобэхи и прочая автомишура.

Пффф... жители Москвы и Питера убивают своим пафосом)))

Я приехал в Питер из не очень крупного города, культурная столица понимаешь.

А в центре города какашки на кажом шагу + пешеходные зоны очень узкие, примерно метр.

Токо и гляди в говно вляпаешься.)))))

А в центре города какашки на кажом шагу + пешеходные зоны очень узкие, примерно метр.

Раисся :sm:

Название улицы с пешеходной зоной в метр и какашками в студию .А лучше пруф ))

Название улицы с пешеходной зоной в метр и какашками в студию .А лучше пруф ))

Ты что в центре не бывал?

Все что вокруг Невского проспекта, Петроградка, Пл. Восстания и до Смольного.

Вообщем кто в теме тот поймет. :sm:

В питере реально узкие улочки, и народ любит парковаться вдоль бордюров. Не привыкшему водителю порой сложно проехать по такому переулку так, чтобы никому зеркало не сбить, или не поцарапать, если оно сложено. Изменено пользователем Alter

Я живу в 15 км от Москвы, и здесь творится нечто невообразимое. Я до сих пор летом наблюдаю пасущихся коров и лошадей в частных секторах. Про менталитет населения вообще молчу.

это где ж такое?

Я вон тоже в подмосковье живу и ничего

это где ж такое?

Я вон тоже в подмосковье живу и ничего

Истринский район, волоколамское направление если на машине, рижское если на электричке.

Изменено пользователем Alter

Keeper,

да о какой культурной столице может идти речь ? Культурных людей я уже давно не вижу =) А если съездить в центр и посмотреть ,что творится в центре 9 мая то все станет понятно .

Был недавно в центре ,на пл.восстания рядом с магазами тихо спали два бомжа =)) Люди спокойно отливают в переулках , о какой культуре может идти речь =) А если съездить на окраины города ,что там твориться ? Почти тоже самое что и в соседних деревнях и поселках . Я вот все не могу забыть магазин 'народный' если не ошибаюсь он на пр.косыгина находиться.Кто был тот поймет :sm:

Alter, а в люберецком районе чистота и порядок, так то.

И вообще я на берегу москвы-реки живу.

Люто бешено завидую.

Keeper,

да о какой культурной столице может идти речь ? Культурных людей я уже давно не вижу =) А если съездить в центр и посмотреть ,что творится в центре 9 мая то все станет понятно .

Был недавно в центре ,на пл.восстания рядом с магазами тихо спали два бомжа =)) Люди спокойно отливают в переулках , о какой культуре может идти речь =) А если съездить на окраины города ,что там твориться ? Почти тоже самое что и в соседних деревнях и поселках . Я вот все не могу забыть магазин 'народный' если не ошибаюсь он на пр.косыгина находиться.Кто был тот поймет :sm:

самому смешно)

Ты что в центре не бывал?

Все что вокруг Невского проспекта, Петроградка, Пл. Восстания и до Смольного.

Вообщем кто в теме тот поймет. :sm:

В том то и дело что живу там и уже 2м пешеходных зон не встречал,а насчёт какашек.Это вопрос к культуре владельцев собак.

Keeper,

Ну если бы Перис Хилтон попала бы на рынок ,для неё был бы тоже шок) Был в Народном обычный рынок которых по всей стране миллионы ,только под крышей.

Claud10

а ты уверен что ты был именно в том народном? этих народных дохрена но вот обилие ашотов и гнилья на косыгина больше наверно чем на апрашке=))Там уже давно пора таможню открывать =)

ты меня сравниваешь с Перис? =)))))))))))) :sm:

Изменено пользователем Сухарег

Claud10

а ты уверен что ты был именно в том народном? этих народных дохрена но вот обилие ашотов и гнилья на косыгина больше наверно чем на апрашке=))Там уже давно пора таможню открывать =)

ты меня сравниваешь с Перис? =)))))))))))) :sm:

Был там пару лет назад ,в том что на Ладожской.Он такой насколько я знаю один.Видимо просто меня Ашоты не особо напрягают так живу недалеко от Сенной и часто ,покупаю там овощи и фрукты.Сразу почему представил Перис от твоих слов ,всю в розовом с собачкой ,посреди ящиков помидор и бабушек с тележками))

Народный на Ладожской опасен, много бабуль с тележками и ноги в синячках.

Claud10,

да это он =))

Я помню в детстве бывал в этом универсами он был чистый,ухоженный и продукты нормальные.Потом когда я поехал с другом туда меня удивило колличество народу -_-

В этот лабаз едут со всего питера ашоты и бабульки=)У меня друг рядом живет часто рассказывают как ашоты между собой дерутся= ) Народный даже по нтв показывали в передаче смертельная еда :sm:

даже фраггер знает о нём :laugh2:

Изменено пользователем Сухарег

В моем "Подмосковье" кауказ в умеренной консистенции с метсными наркоманами, тобишь не так много, но на глаза попадаются, в городе вроде более или менее чисто, за исключением мест, где долбанные собачатники посутся. Завел собаку? Так уберай за ней говно! Плюс рядом лес, что радует. Навоза, коров и лошадей (за исключением школы верховой езды, для элиты с дач) не наблюдается. Ну и плюс рядом таже самая элита живет и там вообще красота ( в плане прогулок).

Alter, еще бы

А я на берегу моря живу, я круче

Ты не можешь быть круче ВОООБЩЕ никак.

Хотя бы только в месте жительства

Чем ближе к морю - тем больше каукастцев.

Меня мой Крд-то убивает, а что возле моря творится, это ужас

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...