Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Нерюсский что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Вася, эмо Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Вася, эмо Оо Да не эмо я мля. Челка есть ? нету..... Друзья тоже твари... Подкалывают,что я царь эмарь ))),а мне просто не нравятся стрижки короткие. Изменено 22 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Нерюсский что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Нерюсский что ли? Русский полносью. Было бы смешно быть не русским с именем Вася )))) Изменено 22 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Русский полносью. Было бы смешно быть армянином с именим Вася )))) Красишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да не эмо я мля. Челка есть ? нету..... Друзья тоже твари... Подкалывают,что я царь эмарь ))),а мне просто не нравятся стрижки короткие. Ты похож на одного из них :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ты похож на одного из них :sm: Может быть,но не одеваюсь так,а я одеваюсь как ХИПСТЕР :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Русский полносью. Такие сейчас только в дремучих деревнях остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Может быть,но не одеваюсь так,а я одеваюсь как ХИПСТЕР :sm: Василий, вы и впрям Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Такие сейчас только в дремучих деревнях остались. Не когда не говорили,что похож на не русского. Хотя как понимать,если вы имеете дагестанец,армянин или подобное,то нет... Не капли не похож Изменено 22 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Такие сейчас только в дремучих деревнях остались. Как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Не когда не говорили,что похож на не русского. Хотя как понимать,если вы имеете дагестанец,армянин или подобное,то нет... Не капли не похож Да ты вон весь черный,как ты можешь быть похож на Русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Такие сейчас только в дремучих деревнях остались. А кто тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Такие сейчас только в дремучих деревнях остались. Свою бы фотку выложил лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Свою бы фотку выложил лучше У альтера светлые волосы и глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да ты вон весь черный,как ты можешь быть похож на Русского? О-о Черные волосы ? Вот моя кожа на улице... Тем более уже выкладывал фотку в клубе... http://s1.ipicture.ru/uploads/20110522/9qQSdYhw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ахаха Уася такой Уася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У альтера светлые волосы и глаза! У него жесткие рыжие волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У него жесткие рыжие волосы. тссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Не когда не говорили,что похож на не русского. Хотя как понимать,если вы имеете дагестанец,армянин или подобное,то нет... Не капли не похож А кто тогда ? Вы так говорите, как будто есть лишь строгие лекала каждой национальности. Примесь, господа. Русский генофонд много веков назад скатился в гавно, это даже школота знает. Свою бы фотку выложил лучше Выкладывал уже. Давай лучше ты свою, братан. У него жесткие рыжие волосы. Не ври ксопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Вы так говорите, как будто есть лишь строгие лекала каждой национальности. Примесь, господа. Русский генофонд много веков назад скатился в гавно, это даже школота знает. Выкладывал уже. Давай лучше ты свою, братан. Не ври ксопо Выкладывал в свободной 60 страничка, братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Выкладывал в свободной 60 страничка, братан Давай её в этот тред, не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Не ври ксопо Рыжик, ты думал, что с черно-белок фоткой тебя никто не спалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Давай её в этот тред, не ленись. Все крутые посоны уже видели, так что не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения