F1L 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я вот хотел порассуждать о девушках в лосинах. Через них порой киски видно, а это возбуждает! да там не киски видно, а силуэт лошадиных губ =) ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я вот хотел порассуждать о девушках в лосинах. Через них порой киски видно, а это возбуждает! посмотри на хипстера в колготках, возбудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 посмотри на хипстера в колготках, возбудишься? хипстер с порванной уздечкой который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 посмотри на хипстера в колготках, возбудишься? он вообще ни рыба ни мясо,хз да там не киски видно, а силуэт лошадиных губ =) ы а я сразу краснею и пытаюсь не смотреть) хипстер с порванной уздечкой который? именно.он вроде и гей ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Гей хипстер с порваной уздечкой, что-то новое:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Гей хипстер с порваной уздечкой, что-то новое:D скорее старое. мне вот кажется моветоном ставить на аву девушек. а хипстер так вообще смазливых юношей ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 barakoff, Как-то не задумовался, и правда моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 barakoff, Как-то не задумовался, и правда моветон. либо ставь эротиишную фоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 но ведь шутки про уздечку самые смешные! Шутки про эстонских выродков куда смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Шутки про эстонских выродков куда смешнее. только некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 только некоторые Ога,типичное поведение эстонца на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ога,типичное поведение эстонца на лицо. я видел сегодня как хипстера на раёне били, тебя вспомил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) я видел сегодня как хипстера на раёне били, тебя вспомил Жуй помои говно. Ты приезжай ссыкунье, очки кусками собирать будешь. За клевету наказание полагается. Изменено 24 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 barakoff, Хипстеров уже бить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 barakoff, Хипстеров уже бить начали? Их даже эмо пинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 barakoff, Хипстеров уже бить начали? у нас да,но я только на мобилу снимал Жуй помои говно. Ты приезжай ссыкунье, очки кусками собирать будешь. За клевету наказание полагается. за такое ро полагается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 это че та палучаитса - в Эстонии людей бьют щтоле?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 barakoff, Пока кстати, создавай твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 это че та палучаитса - в Эстонии людей бьют щтоле?!! Так это не страна даже,так говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 barakoff, Пока кстати, создавай твинков почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 EWJimy, На лурке прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 EWJimy, На лурке прочитал? Не помню, где то слышал, может и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если в Эстонии пинают хипстеров, то у нас уже закончили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если в Эстонии пинают хипстеров, то у нас уже закончили :sm: это не смешно, а грустно! хипстерюша, зря ты по клаве клацаешь, я всё равно твои грубости удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А вообще, избиение людей "на раёне" - удел быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения