proissxD 85 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, Китаец, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Азиат? расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а почему мою фоту на коне и с поцыком не обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, Китаец, да. я серьзно спросил расист? хачией не люблю. К китайцам, японцам и тп спокойно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, Я серьезно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 я серьзно спросил хачией не люблю. К китайцам, японцам и тп спокойно отношусь. тупым п...ам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, Я серьезно ответил. понял. У тебя мама с папой оба китайци или тока один из них? тупым п...ам? :biggrin: :biggrin: :biggrin: нет, их я тоже не люблю :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, Вроде 22 года а с ругательствами у тебя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а почему мою фоту на коне и с поцыком не обсуждают? так а это ты на коне? shima, Вроде 22 года а с ругательствами у тебя проблема. да, я слабак знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, Еще и троллить не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, никогда бы не подумал, что ты расист, такой милый человек казался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, Еще и троллить не умеешь виновен по всем статьям. shima, никогда бы не подумал, что ты расист, такой милый человек казался. внешность обманчива :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shima, никогда бы не подумал, что ты расист, такой милый человек казался. а разве Кавказцы это раса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) а разве Кавказцы это раса? Нет, это состояние души. Тока мы же не о них вроде диалог вели. Изменено 14 июня 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Кавказец это состояние души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Нет, это состояние души. Тока мы же не о них вроде диалог вели. а, тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 так а это ты на коне? да я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 F1L, это как орки в варкрафте - их много и кожа у них темнее. )I(ap, я бы откомментировал ютубовским роликом, где поцык выкрикивает ругательство в адрес акробата, сделавшего сальто в снег, но не могу найти это видео( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) на коня сел должен был косарь отдать... Это пони. Такая милая ^^ Изменено 14 июня 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 )I(ap, я бы откомментировал ютубовским роликом, где поцык выкрикивает ругательство в адрес акробата, сделавшего сальто в снег, но не могу найти это видео( :lol: Найди позязя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это пони. Такая милая ^^ фига себе пони в два метра ростом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 фига себе пони в два метра ростом Хах. Чето да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 да я доброе фото. Я когда был мелким на лошадках у себя на даче катался. А че за чел срава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 )I(ap, я бы откомментировал ютубовским роликом, где поцык выкрикивает ругательство в адрес акробата, сделавшего сальто в снег, но не могу найти это видео( Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 shake545, 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения