JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Если мегамэн заинтересуется, у клауда не будет шансов. По крайней мере для меня идеал так как она тоже консольщица. уже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Claud10, у меня барабанщица уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 поздно злой ты я кстати сегодня парня видел - вылитый фил Да лана, я шуткую, по брацки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Устроим турнир ради принцессы .Ты ,я ,Фраггер и Портяня :friends: может она сама выберит? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 может она сама выберит? :scratch_one-s_head: Ну мы же должны как то показать себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Устроим турнир ради принцессы .Ты ,я ,Фраггер и Портяня Турнир по Наруто ультимэйт ниндзя сторм 2 или теккен 6 (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) может она сама выберит? :scratch_one-s_head: Пусть устроит свиданку с Портяней, сфоткает его и сбегает к мегамэну, а потом постит фотки сюда :rolleyes: Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Турнир по Наруто ультимэйт ниндзя сторм 2 или теккен 6 (% я за Теккен,в Наруто я буду как без рук и ног. Изменено 22 июня 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну мы же должны как то показать себя ) ну тогда пускай выберит соревнование по которому она вас выберит, типо как в next на мтв :laugh2: Пусть устроит свиданку с Портяней, сфоткает его и сбегает к мегамэну, а потом постит фотки сюда :rolleyes: зачем? портяню все видели жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да лана, я шуткую, по брацки :) Я серьёзно так мне бабца скзала что я двух её бывших 23 и 26 летних уделал =3 я за портяню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А если серьёзно то на самом деле вы не спросили у неё есть ли парень или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Пусть устроит свиданку с Портяней, сфоткает его и сбегает к мегамэну, а потом постит фотки сюда :rolleyes: фуу это же личное фото . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) ну тогда пускай выберит соревнование по которому она вас выберит, типо как в next на мтв :laugh2: зачем? портяню все видели жи Я не видел, ну кроме фотки какого то жирного усатого чувака, и усатого чувака с автоматом, но это ж приколы были? А если серьёзно то на самом деле вы не спросили у неё есть ли парень или нет. Сделай это красиво. Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не видел, ну кроме фотки какого то жирного усатого чувака, и усатого чувака с автоматом, но это ж приколы были? Есть его реальные фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не видел, ну кроме фотки какого то жирного усатого чувака, и усатого чувака с автоматом, но это ж приколы были? у холодильника в котором бокс, невидел чтоле? пасаны покажите парняге, ато Портяню неувидеть и сидеть на этом форуме нереспект жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 у холодильника в котором бокс, невидел чтоле? пасаны покажите парняге, ато Портяню неувидеть и сидеть на этом форуме нереспект жи ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А если серьёзно то на самом деле вы не спросили у неё есть ли парень или нет. есть и турниров позязя не надо, мне как то не посебе стало даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Ну вот видите). Прежде чем радоваться нужно узнать)) Изменено 22 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 есть и турниров позязя не надо, мне как то не посебе стало даже. а годков-то тебе сколько, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) есть и турниров позязя не надо, мне как то не посебе стало даже. Парень чем занимается, увлекается? мы его Хипстеру пристроим :biggrin: Тогда ты станешь свободна для мега любви мегамэна Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну вот видите). Прежде чем радоваться нужно узнать)) а нам то чо радоваться? для тебя очередная отмазка чтобы остаться невинным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) есть и турниров позязя не надо, мне как то не посебе стало даже. поздно мы уже начистили свои джойстики к завтрашнему событию.Парня тоже в турнир возьмём ,что бы всё честно было . Изменено 22 июня 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну вот видите). Прежде чем радоваться нужно узнать)) Да ты отобьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я серьёзно так мне бабца скзала что я двух её бывших 23 и 26 летних уделал =3 эхх, в 12 лет я гаражи в писочнице строил, а щасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да ты отобьешь) У меня принцип если у девушки парень то отбивать некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения