Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Однако, это напоминает butthurt :rolleyes: Справка от психоаналитика: в ответ на, казалось бы, безобидный пост, призванный успокоить самомнение начинающего альфы, выплеснулась волна анальных мук с оскорблениями и праведной верой в отсутствие у меня личной жизни. Всегда так :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 вот зачем хамить друг другу -лучше скажи что за форма и зачем такие причудливые щиты... обьясняю! это латвийская гос полиция, спецподразделение, на учениях! год 2008, только пришёл в группу! а щиты круглые, потому что при массовых беспорядках многие хватают за щиты, чтобы разбить живую стену, круглый щит итак неудобен плюс он крутиться, что делает для хулиганья неудобства вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Справка от психоаналитика: в ответ на, казалось бы, безобидный пост, призванный успокоить самомнение начинающего альфы, выплеснулась волна анальных мук с оскорблениями и праведной верой в отсутствие у меня личной жизни. Всегда так :sm: За тобой уже выехал отряд алфа-самцов - психоаналитиков, готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Справка от психоаналитика: в ответ на, казалось бы, безобидный пост, призванный успокоить самомнение начинающего альфы, выплеснулась волна анальных мук с оскорблениями и праведной верой в отсутствие у меня личной жизни. Всегда так :sm: я ж говорю чмо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 я ж говорю чмо ;) А более развернутый и обоснованный ответ можно? Или только психоанализ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А более развернутый и обоснованный ответ можно? Или только психоанализ? бесполезно! хотя ажиотаж ништяжный, ожила тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 бесполезно! хотя ажиотаж ништяжный, ожила тема! Что бесполезно-то? Свое мнение не можешь обосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) бесполезно! хотя ажиотаж ништяжный, ожила тема! Зачем укреплять стереотип о том что спортсмены( часто имеющие микро сотрясения мозга ) и омоновцы как только не могут вести диалог на уровне оппонента .Пускают в ход оскорбления или применяют силу ? Изменено 26 июня 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Что бесполезно-то? Свое мнение не можешь обосновать? братва, пускай вам обосновывают ваши единомышленники что по чём и кто под чем! я выложил фотку без всяких намерений, а вы тут же как коршуны налетаете! будьте в ответе за себя, а не за кого-то! большинство тут ничего ещё не добившиеся в жизни, а важности на миллион! я не собираюсь ругаться с вами, просто если не можешь написать дельно, то не пиши вообще! зачем говорить о том чего никто некому не докажет? Изменено 26 июня 2011 пользователем olivajunior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 olivajunior, Какой то ты не особо адекватный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Чтото меня давно не было http://s15.radikal.ru/i189/1106/18/f82f92bf5698.jpg Масочка как в арми оф ту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 olivajunior, Какой то ты не особо адекватный ... кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 вот вам пища для размышления! не будьте патлатыми хлюпами, стремитесь к наивысшему, от чего тёлочки сходят с ума :sm: я самый правый http://s19.radikal.ru/i192/1106/ec/7960c2ba87d9.jpg В беретке зеленой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 братва, пускай вам обосновывают ваши единомышленники что по чём и кто под чем! я выложил фотку без всяких намерений, а вы тут же как коршуны налетаете! будьте в ответе за себя, а не за кого-то! большинство тут ничего ещё не добившиеся в жизни, а важности на миллион! я не собираюсь ругаться с вами, просто если не можешь написать дельно, то не пиши вообще! зачем говорить о том чего никто некому не докажет? Ты уходишь от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 на кого же ты похож.... http://totallylookslike.files.wordpress.com/2009/06/brutal-legend-guy-totally-looks-like-jack-black.jpg Мне вечно говорят что я на кого-то похож, но про него - впервые. Масочка как в арми оф ту? Даа именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 а ты с ними фоткался надеюсь?:D Я как то стоял в магазине у нас на Набережной, он в 24 часа с каким то парнем пивас покупали) Потом выяснилось, что они у моего друга целую неделю зависали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 кто бы говорил Не обращай внимание, это они от зависти наверное, надо же как то себя в собственных глазах реанимировать, вот и гонят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 http://s15.radikal.ru/i189/1106/18/f82f92bf5698.jpg На Панишера похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 На Панишера похож. Памойму ниразу оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 olivajunior, помахайтесь с хипстером: его юношеский гормональный всплеск версус ваша железная дисциплина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 братва, пускай вам обосновывают ваши единомышленники что по чём и кто под чем! я выложил фотку без всяких намерений, а вы тут же как коршуны налетаете! будьте в ответе за себя, а не за кого-то! большинство тут ничего ещё не добившиеся в жизни, а важности на миллион! я не собираюсь ругаться с вами, просто если не можешь написать дельно, то не пиши вообще! зачем говорить о том чего никто некому не докажет? это вы писали ? вот вам пища для размышления! не будьте патлатыми хлюпами, стремитесь к наивысшему, от чего тёлочки сходят с ума :sm: я самый правый http://s19.radikal.ru/i192/1106/ec/7960c2ba87d9.jpg херню конкретную соченили и удивляетесь, что не так. а что вы добились в жизни ? уходите от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Прям так вежливо и на "вы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Прям так вежливо и на "вы". Найдут и затрелют =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 это вы писали ? херню конкретную соченили и удивляетесь, что не так. а что вы добились в жизни ? уходите от ответа. http://s012.radikal.ru/i320/1106/98/ca316230a4e2.jpg как видим, он добился того, чего хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 вот вам пища для размышления! не будьте патлатыми хлюпами, стремитесь к наивысшему, от чего тёлочки сходят с ума херню конкретную соченили и удивляетесь, что не так. а что вы добились в жизни ? уходите от ответа. где ж хернь? и чего это вы так всполошились? задели слова "патлатые хлюпы"? ну коль так, то значит вы такие и есть ;) я добился в жизни явно большего чем если взять вас всех хейтеров вместе! я ж не обсуждаю ваши фотки на которые со слезами то и не посмотришь! а мои фотки это мотивация вам, что можно не только в бокс играть, но и успеть куча всего ещё добиться, но видимо это не про вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения