AlexOZ 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 где ж хернь? и чего это вы так всполошились? задели слова "патлатые хлюпы"? ну коль так, то значит вы такие и есть ;) я добился в жизни явно большего чем если взять вас всех хейтеров вместе! я ж не обсуждаю ваши фотки на которые со слезами то и не посмотришь! а мои фотки это мотивация вам, что можно не только в бокс играть, но и успеть куча всего ещё добиться, но видимо это не про вас! http://i047.radikal.ru/1106/db/bc95dd373795.jpg к слову, я не хлюпик. и не патлатый. на прошлой странице карсар кинул фотку, чтож похвально. просто не надо так сразу говорить что кто то чего то не добился в жизни, это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 он добился того, что стал ACABом в латвии. Кто знает может это самая высшая мечта момона, стать ACABом в латвии. А мы все неудачники :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 вот вам пища для размышления! не будьте патлатыми хлюпами, стремитесь к наивысшему, от чего тёлочки сходят с ума :sm: я самый правый Ты щас реальне стереотип, про то что кочки без мозгов развил. Ты думаешь для всех, работа в спецназе, рука-нога махалка = цель в жизни? для меня например это вообще неинтересно. А тёлочек можно и без перекаченных мышц кодрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ты щас реальне стереотип, про то что кочки без мозгов развил. Ты думаешь для всех, работа в спецназе, рука-нога махалка = цель в жизни? для меня например это вообще неинтересно. А тёлочек можно и без перекаченных мышц кодрить. Вот енто правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Никто не думал что это просто троль с неплохой выдержкой и доступом к страничке это лысика в контакте.Сначала посидел в свободных как адекват а потом стал воплощать свой план в жизнь.Сейчас сидит и ловил лулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Никто не думал что это просто троль с неплохой выдержкой и доступом к страничке это лысика в контакте.Сначала посидел в свободных как адекват а потом стал воплощать свой план в жизнь.Сейчас сидит и ловил лулзы. Как ты? - нас рукой обманывал, а потом фотку настоящую кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Как ты? - нас рукой обманывал, а потом фотку настоящую кинул. Ты вернулся ,я уже переживать начал ) Где пропадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ты вернулся ,я уже переживать начал ) Где пропадал ? Купался один в озере. Жаль я фотик не взял - озеро метров 400 в диаметре, а там только я. Ещё голову FA приделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Сколько кирпичей, ай да Олива, ай да молодетс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Сколько кирпичей, ай да Олива, ай да молодетс :biggrin: Я уже поднимал этот вопрос в свободных, как так вышло, что изображение робина удивительно похоже на твое лицо? Судится будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я уже поднимал этот вопрос в свободных, как так вышло, что изображение робина удивительно похоже на твое лицо? Судится будешь? Нет, сделаю вид что это я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Нет, сделаю вид что это я :rolleyes: Голову можешь приподнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Голову можешь приподнять? Нельзя, стиль будет не тот уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я уже поднимал этот вопрос в свободных, как так вышло, что изображение робина удивительно похоже на твое лицо? Судится будешь? +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Нельзя, стиль будет не тот уже. Не ну очень похож - нос точно твой, я вначале когда приехал - подумал, что ты себя нарисовал, а потом эту пикчу в новости про бетмана увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Не ну очень похож - нос точно твой, я вначале когда приехал - подумал, что ты себя нарисовал, а потом эту пикчу в новости про бетмана увидел =) Совпадение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я не мог не замутить подобных фоток http://s1.ipicture.ru/uploads/20110627/xX2n05aU.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110627/3WOPHosB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 MasterMax, Обезьяна классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 MasterMax, Обезьяна классная. жаль не моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) MasterMax, Кстати, прошлым летом тоже наделал фоток в спортивном костюме когда побрился. Изменено 26 июня 2011 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 MasterMax, Кстати, прошлым летом тоже наделол фоток в спортивном костюме когда побрился. :friends: Я как то стоял в магазине у нас на Набережной, он в 24 часа с каким то парнем пивас покупали) Потом выяснилось, что они у моего друга целую неделю зависали) и ты всё пропустил?) у моих знакомых макс 100500 с группой тусили после выступления какого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я не мог не замутить подобных фоток http://s1.ipicture.ru/uploads/20110627/xX2n05aU.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110627/3WOPHosB.jpg братюнь, биты не хватает Чтото меня давно не было http://s15.radikal.ru/i189/1106/18/f82f92bf5698.jpg пасаныы!! не верьте ему, он очень милаха видишь, как ты цинично и завистливо отписался! тебе как минимум нужна помощь психолога! и от тебя тёлочки точно с ума не сходят, ибо ты чмо! отвечай за себя, а не за патлатых мужиков, у которых кишка то тонка стопудово! а ведь тебя явно задели за живое :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 MasterMax тебе бы еще туфельки , кэпочку , сигарету и семечки - будет щиккарно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я учту, пагни) бита в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 и пистолетик бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения