JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а в чем прикол не пития? не говорю про бухалово водкой, а посмаковать виски или еще что вкусное например.. щас фил придёт и объяснит тебе, что даже от одного глотка в год, ты попадёш в ад, и что ты алкаш :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 щас фил придёт и объяснит тебе, что даже от одного глотка в год, ты попадёш в ад, и что ты алкаш :laugh2: :laugh2: :laugh2: И наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 И наркоман и что мясо нельзя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) дел Изменено 29 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) а в чем прикол не пития? не говорю про бухалово водкой, а посмаковать виски или еще что вкусное например.. Ты алкаш, даже от одного глотка спиртного в год становишься наркоманом, и попадёшь в ад. И мясо есть нельзя. Изменено 29 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 И мясо есть нельзя. Мясо нельзя не есть, B12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Мясо нельзя не есть, B12 Я не ем уже целых 10 дней! Пока жив. Изменено 29 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ты алкаш, даже от одного глотка спиртного в год становишься наркоманом, и попадёшь в ад. И мясо есть нельзя. Даже почти поверил в серьезность, молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я не ем уже целых 10 дней! Пока жив. Да ладно ?я думал уже мертв будешь и не когда не напишешь... Но, это со временем будет заметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да ладно ?я думал уже мертв будешь и не когда не напишешь... Но, это со временем будет заметно ) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ты алкаш, даже от одного глотка спиртного в год становишься наркоманом, и попадёшь в ад. И мясо есть нельзя. нет такой штуки как ад или рай. не ты съешь другой съест) Пока живёшь не стоит себя в чём то ограничивать, просто при этом порядочным человеком нужно оставаться. Я так считаю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 нет такой штуки как ад или рай. не ты съешь другой съест) Пока живёшь не стоит себя в чём то ограничивать, просто при этом порядочным человеком нужно оставаться. Я так считаю^^ Ты тоже наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ты тоже наркоман. Всё что у тебя в голове, ты сам к этому пришёл, или навеяно какой-то всевышней штукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Пока живёшь не стоит себя в чём то ограничивать, просто при этом порядочным человеком нужно оставаться. То есть пьёшь и пытаешься найти этому отговорку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Всё что у тебя в голове, ты сам к этому пришёл, или навеяно какой-то всевышней штукой? Сам пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 нет такой штуки как ад или рай. не ты съешь другой съест) Пока живёшь не стоит себя в чём то ограничивать, просто при этом порядочным человеком нужно оставаться. Я так считаю^^ :good: а фил какашка :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 То есть пьёшь и пытаешься найти этому отговорку? Просто пить в меру, не объедаться.. ну и всё в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 :good: а фил какашка :beee: А у тебя вообще негр на аватаре, так то. Просто пить в меру, не объедаться.. ну и всё в этом духе) А откуда отмерять, как можно быть умеренным наркоманом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А у тебя вообще негр на аватаре, так то. А у тебя урод с уродским носом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А у тебя урод с уродским носом :sm: Ты промахнулся, это Робин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А у тебя вообще негр на аватаре, так то. А откуда отмерять, как можно быть умеренным наркоманом? кто сказал, что нужно быть наркоманом. Если ты человек с головой на плечах, то ты должен знать свою меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) кто сказал, что нужно быть наркоманом. Если ты человек с головой на плечах, то ты должен знать свою меру. Какова мера употребления наркотика? Алкоголь это наркотик и яд Изменено 29 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ты промахнулся, это Робин. Ну тут говорили, что он похож на тебя и я хотел таким образом тебя оскорбить, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Какова мера употребления наркотика? Алкоголь это наркотик и яд Ну вся ясно. Ты сам не понимаешь о чём говоришь) И пытаешься найти оправдания своим протестам против системы^^ Алкогль это напиток. В руках идиота и стул оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Какова мера употребления наркотика? Алкоголь это наркотик и яд Ты похож на всяких сектантов, которым промыли голову и загипнотезировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения