GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А кто такая быдлота ? Как отличить быдлоту от других людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 быдлота на баржах не катает на выпускной совсем противоположная картина наблюдалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 GreyPower, по специальной повязке на рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А кто такая быдлота ? Как отличить быдлоту от других людей ? Ну ты же белоусов, значит ты быдлота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 GreyPower, по специальной повязке на рукаве А поподробней ? Я не понял твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 GreyPower, по специальной повязке на рукаве с логотипом адидаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 быдлота красаучик :wub: жизнь у тебя страшная и нос как у жерара депардье этапять Я этих типов вообще не знаю :lol: :lol: с деревни какой то к нам приехали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ничего ) Почему я троль ? Мужик должен на мужика похож, а в тебе одна женственность. Мне кажется увидев тебя, думают, что ты не той ориентации ) потому что судишь о человеке по его внешности. ты гей. те кто меня видят думают нормально, эт у тебя не в те стороны мысли лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 )I(ap, Страшный аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася, ага Быдлота просто фоткается с моими номерами..... А я вон стою в белой маечке. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110708/I37TvfPW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 потому что судишь о человеке по его внешности. ты гей. те кто меня видят думают нормально, эт у тебя не в те стороны мысли лезут Белоус мужык, то что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 красаучик :wub: спасиб) Белоус мужык, то что! мужики мыслят нормально, а не как он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Быдлота просто фоткается с моими номерами..... А я вон стою в белой маечке. Там 5 белых маечек, поближе фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 потому что судишь о человеке по его внешности. ты гей. те кто меня видят думают нормально, эт у тебя не в те стороны мысли лезут Я не гей. А ты смазливй мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Там 5 белых маечек, поближе фоток нет? Я который большооой xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Я не гей. А ты смазливй мальчик. Саня, так это ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Я не гей. А ты смазливй мальчик. этот смазливый мальчик хорошо за себя постоять может, а ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ладно, я гей тогда буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ладно, я гей тогда буду. Саняяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 GreyPower Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 это тот что монголец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 megaman8, что я гей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 что я гей ? Не по поводу этого. Другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 я не за себя, я за тему D опять прикроют... http://s006.radikal.ru/i214/1107/38/4fa8cb600cc9t.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1107/cc/417d5d3d576ft.jpg когото ты мне напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения