gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Rambler, по твоей аве трудно не догадаться, что ты лысый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Rambler, по твоей аве трудно не догадаться, что ты лысый Ошибаешься дружок, ошибаешься! А вид на фотографии зачастую бывает обманчив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Chuvakstepan, а у меня угадаешь? ухаха) вообще не Я угадывать взялся, но ладно.. брюнет кудрявый :laugh2: :fly: Ну ты поц просто улетный тип, я в данный момент действительно практически лысый, как с севера пришел, сразу под машинку да без насадочки постригся. Ну а вообще скажи ка мне каким на самом деле цветом мой волосы, когда я не лысый?:-) ммм...? попробую цвет твоих волос когда ты не лысый - светлый. А почему я угадал что ты лысый - потому что чуваки с твоим выражением лица (на аве) у нас на райёне любят брится под кита, заглядывать девкам под юбочку и драть малолетних школьниц в подъездах. не говоря уже о "есть куууриить?" или "чё такой дерзкий". Ничего личного, просто ассоциации с авой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 ухаха) вообще не Я угадывать взялся, но ладно.. брюнет кудрявый :laugh2: :fly: Неправильно...А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Неправильно...А кто? перец какойто на дюка нюкема похож, смотри прошлые страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 ухаха) вообще не Я угадывать взялся, но ладно.. брюнет кудрявый :laugh2: :fly: попробую цвет твоих волос когда ты не лысый - светлый. А почему я угадал что ты лысый - потому что чуваки с твоим выражением лица (на аве) у нас на райёне любят брится под кита, заглядывать девкам под юбочку и драть малолетних школьниц в подъездах. не говоря уже о "есть куууриить?" или "чё такой дерзкий". Ничего личного, просто ассоциации с авой А, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif let's trollhttp://img30.imageshack.us/img30/6801/dsc0259vu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 похож на пацана с вкладыша жевательной резинки Love is! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Блин, я думал ты черный. Ну хотя бы мулат... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 привет ребята! а это, что за форум такой? о чем тут говорить нужно? блин где моя ава! что-это за пиранья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 дайте ему приветсвенный кубик с предом за незнание правил форума ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 дайте ему приветсвенный кубик с предом за незнание правил форума ! а лучше два, как хоть ветеран выглядеть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 *Razgon*, одного за подпись под авкой "Admin" - достаточно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Puhlic, а ведь у него рега раньше твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif let's trollhttp://img30.imageshack.us/img30/6801/dsc0259vu.jpg тебе рубашёнку надо красную А если по-американски, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Футболка такая же у меня!!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 MasterMax, Рубашка есть, но в ней щас жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 FrozeNBite, а ты не боишься в футболке с такой то надписью ходить? Мне бы боязно было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 MasterMax, Рубашка есть, но в ней щас жарко. покажи какая хоть FrozeNBite, а ты не боишься в футболке с такой то надписью ходить? Мне бы боязно было :biggrin: хипстеры побьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 http://cs4134.vkontakte.ru/u33978837/-6/x_88cf64d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Точна, на аве же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 MasterMax, Да, она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Рубашка есть, но в ней щас жарко. Провокационная надпись не нравится и не нравятся белые носки (а так всё отлично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Провокационная надпись не нравится и не нравятся белые носки (а так всё отлично). вдулбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения