Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 sigma32 писал: :biggrin: вообще разные люди на трёх фотках :lol: я тоже в шараге учился, но такое лицо не делал ниразу :biggrin: Поздравляю, а мне нельзя да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 а зачем? уж больно матёро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 sigma32 писал: а зачем? уж больно матёро Ну это была породия на опасного поцыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 без тонированых стёкол и сабвуфера большого не опасен) на кого выучился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 sigma32 писал: без тонированых стёкол и сабвуфера большого не опасен) на кого выучился? На Электомонтера, а ты на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 я и повар и врач. только мента нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 sigma32 писал: я и повар и врач. только мента нехватает) Так ведь еще не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Зимой в шараге похож на дальнобойщика, либо на хозяина магазина, который материт дальнобойщика по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Цитата Так ведь еще не поздно не я нелюблю нашу доблестную полицию) и ты с таким видом в шараге любить недолжен :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) sigma32 писал: не я нелюблю нашу доблестную полицию) и ты с таким видом в шараге любить недолжен :yu: Благо их в шараге нет, пару раз только приходили, говорили что телефоны отбирать плохо :crazy: Только начинает бесить когда они на кыргызсча начинают наезды катить. Изменено 14 июля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 у меня полшараги сиделых было, и менты приходили только чтоб забрать очередного :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 sigma32 писал: у меня полшараги сиделых было, и менты приходили только чтоб забрать очередного :biggrin: Опасно у тебя там было. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 sigma32 писал: у меня полшараги сиделых было, и менты приходили только чтоб забрать очередного :biggrin: опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Кстати, могу выложить фото где мне 15, только ждите, она на диске. Вот http://s004.radikal.ru/i206/1107/e3/86a5750072ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Без пшена лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Цитата опасно по мойму во всех шарагах одинаково) самый ахтунг когда на первый курс приходишь и незнаешь никого... я с гопниками разбирался минут 20 пока они у меня 4 рубля на пивко пытались выманить :biggrin: странно, но ниразу даже драться непришлось за 3 года учёбы там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite писал: Без пшена лучше. Его тогда даже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Dizzzer, Щас тоже возможно сделать так, чтобы его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Брить "пух" - это как убивать новорождённого ребёнка, ведь это усы в зародыше , а усы - святое... у меня каждый раз сердце кровью обливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite писал: Dizzzer, Щас тоже возможно сделать так, чтобы его не было. Так уже, или ты про эпиляцию, больно наверно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Dizzzer, Я про бритье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite писал: Dizzzer, Я про бритье. Уже практикую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Dizzzer писал: Уже практикую))) Смотри с бритвой,то аккуратней,еще такой юнец то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 soloFREEDOM13 писал: Смотри с бритвой,то аккуратней,еще такой юнец то. :rolleyes: Ладно, буду очень аккуратен :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FROST61 писал: Брить "пух" - это как убивать новорождённого ребёнка, ведь это усы в зародыше , а усы - святое... у меня каждый раз сердце кровью обливается "У тебя сердце обливаеться кровью? Как тебе должно быть неловко" © :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения