Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 GameOverDV, мои поздравления с дипломом) в Махачкале на бесплатном не учится никто!! твой глупый сарказм выглядит очень уныло Наверное потому что у вас самый высокий бал Эге по русскому языку по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Claud10, это потому что там его хорошо учат и хорошо преподают. Во всяком случае после общения с москвичами, у которых 55 баллов по русскому языку, у меня возникла мысль - хуже уж точно быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 GameOverDV, мои поздравления с дипломом) в Махачкале на бесплатном не учится никто!! твой глупый сарказм выглядит очень уныло Спс , брат... Вообще-то процентов 90% у нас учатся на бюджетном т.е. - бесплатном , но не бесплатно! За поступление на бюджетный - надо платить... Коррупция у нас , на самом деле , сумасшедшая... Сразу видно очень умные и интеллигентные молодые люди ,100 % на бесплатном учились . Спасибо, что подчеркнул свою относительную ущербность... Наверное потому что у вас самый высокий бал Эге по русскому языку по стране. Лично я сдал экзамен по русскому языку на 5 ! И прежде чем что то говорить о Дагестане и о том что у нас да как, спроси у людей, которые тут живут хотя бы, а то несешь всякую чушь с балды ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Странные вы ,делаешь вам комплимент .А у вас в голове он воспринимается как сарказм или оскорбление .Не за одним народом такого больше не наблюдал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Надо же, столько оскорблял меня , говорил всякие гадости , а тут , видители решил сделать комплимент !!! Странный вы народ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 лэнд такой лэнд. Всё гавно и только на лэнде. можно хотя бы день без срача, мазафака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 лэнд такой лэнд. Всё гавно и только на лэнде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 можно хотя бы день без срача, мазафака. Тут тогда неинтересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Тут тогда неинтересно будет. ах да точно, я и забыл основную тематику этого раздела :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ах да точно, я и забыл основную тематику этого раздела :( Это скорее тематика всего форума, а если смотреть масштабнее, то всего интернета :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Это скорее тематика всего форума, а если смотреть масштабнее, то всего интернета :acute: жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Спс , брат... Вообще-то процентов 90% у нас учатся на бюджетном т.е. - бесплатном , но не бесплатно! За поступление на бюджетный - надо платить... Коррупция у нас , на самом деле , сумасшедшая... уцы я это и имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 http://s015.radikal.ru/i332/1107/f3/7408ac631731.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 F1L, why so serious? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 F1L, why so serious? Выпендриваюсь, это почти Fuck yeah face :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Это F1L Yeah Face. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сидел в рулетке решил заскринится xDD позер как максимка говорит. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110801/W62aWsHG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вася, никуя ты шкаф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вася, никуя ты шкаф) Наверно кость широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вася, никуя ты добрый) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Выпендриваюсь, это почти Fuck yeah face :rolleyes: Хорошо тату бьёшь? Где живёшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 uLingoR, В Швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 uLingoR, В Швеции. Спасибо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Хорошо тату бьёшь? Где живёшь? :) Как умею, да в Швеции. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Как умею, да в Швеции. :rolleyes: Слушай,не скромничай :rolleyes: http://s015.radikal.ru/i332/1107/f3/7408ac631731.jpg Вот это я понимаю!Шикарно устроился!У нас бы такое не прокатило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения