EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я бы тебя переломил одним ударом, отвичаю :spiteful: С carsar'ом то на встречу не пришел, ссыкун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Что за тип ? Ты словами то не кидайся, мама с папой твои сыкуны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Что за тип ? Ты словами то не кидайся, мама с папой твои сыкуны ) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1505862 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 И дальше что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 И дальше что ? Ты твинк, вот! и ссыкун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я бы тебя переломил одним ударом, отвичаю :spiteful: Прости что обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хз, я когда худой был и одежда даже класснее сидела, чем на накаченном. Стильненько так ) Поэтому хз, что тут лучше ) ахахахахахах кочёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 http://p.twimg.com/AWpuWIVCIAAa4Fi.jpg :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, не стыдно? о0 а разве должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 о0 а разве должно? На месте твоего деда, я б в тебя из двухстволки дуплетом шмальнул, чтоб заодно корешей зацепило слегонца... а так ничего нормальное фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 На месте твоего деда, я б в тебя из двухстволки дуплетом шмальнул, чтоб заодно корешей зацепило слегонца... а так ничего нормальное фото зря ты так говоришь. у меня дед немец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 о0 а разве должно? Нет конечно! ;) Главное людям пожилого возраста не показывай фотку. А вот на манежке - самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 зря ты так говоришь. у меня дед немец Не ври, их всех на войне убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да ладно вам, повзрослеет, дурь из головы вылетит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Не ври, их всех на войне убили дурак ты ... можешь дать мне ро за это,мне без разницы,ты херню несёшь,что мой дед умер, а он жив,думай для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, ты просто сам не ведаешь,что за такие фотки нормальные люди могут не просто побить,а даже убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, ты просто сам не ведаешь,что за такие фотки нормальные люди могут не просто побить,а даже убить http://cs5873.vkontakte.ru/u22097525/a_b4c2006a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, ты просто сам не ведаешь,что за такие фотки нормальные люди могут не просто побить,а даже убить О, DA, неужели мы перенеслись в параллельное измерение, где мне не насрать на то, что ты говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 О, DA, неужели мы перенеслись в параллельное измерение, где мне не насрать на то, что ты говоришь ? ты просто глупый,признай.И фотку эту лучше поставь где-нибудь в вк например,чтоб все тебя возненавидели и хотели избить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) ты просто глупый,признай.И фотку эту лучше поставь где-нибудь в вк например,чтоб все тебя возненавидели и хотели избить :) О боже...Ты сегодня обнаглел.. Неужели Дед Мороз подарил тебе недостающую Y-хромосому? Изменено 12 августа 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 О боже...Ты сегодня обнаглел.. Неужели Дед Мороз подарил тебе недостающую Y-хромосому? хер ли ты тут мне гонишь?!Большинство форумчанинов тебя за эту фотку ненавидят,а ты тут сидишь до сих пор.Свалил нахер,дибил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 хер ли ты тут мне гонишь?!Большинство форумчанинов тебя за эту фотку ненавидят,а ты тут сидишь до сих пор.Свалил нахер,дибил просто супер! Уникальное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 просто супер! Уникальное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла! Молодец! повзрослеешь поймешь,а сейчас как-будто со стенкой разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения