Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы тебя переломил одним ударом, отвичаю :spiteful:

С carsar'ом то на встречу не пришел, ссыкун!

Что за тип ? Ты словами то не кидайся, мама с папой твои сыкуны )

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1505862

И дальше что ?

Ты твинк, вот! и ссыкун

Хз, я когда худой был и одежда даже класснее сидела, чем на накаченном. Стильненько так )

Поэтому хз, что тут лучше )

ахахахахахах кочёк

о0

а разве должно?

На месте твоего деда, я б в тебя из двухстволки дуплетом шмальнул, чтоб заодно корешей зацепило слегонца... а так ничего нормальное фото

На месте твоего деда, я б в тебя из двухстволки дуплетом шмальнул, чтоб заодно корешей зацепило слегонца... а так ничего нормальное фото

зря ты так говоришь.

у меня дед немец

о0

а разве должно?

Нет конечно! ;)

Главное людям пожилого возраста не показывай фотку. А вот на манежке - самое то...

Не ври, их всех на войне убили

дурак ты ... можешь дать мне ро за это,мне без разницы,ты херню несёшь,что мой дед умер, а он жив,думай для начала.

Topsex, ты просто сам не ведаешь,что за такие фотки нормальные люди могут не просто побить,а даже убить

Topsex, ты просто сам не ведаешь,что за такие фотки нормальные люди могут не просто побить,а даже убить

http://cs5873.vkontakte.ru/u22097525/a_b4c2006a.jpg

О, DA, неужели мы перенеслись в параллельное измерение, где мне не насрать на то, что ты говоришь ?

О, DA, неужели мы перенеслись в параллельное измерение, где мне не насрать на то, что ты говоришь ?

ты просто глупый,признай.И фотку эту лучше поставь где-нибудь в вк например,чтоб все тебя возненавидели и хотели избить :)

ты просто глупый,признай.И фотку эту лучше поставь где-нибудь в вк например,чтоб все тебя возненавидели и хотели избить :)

О боже...Ты сегодня обнаглел.. Неужели Дед Мороз подарил тебе недостающую Y-хромосому?

Изменено пользователем Topsex

О боже...Ты сегодня обнаглел.. Неужели Дед Мороз подарил тебе недостающую Y-хромосому?

хер ли ты тут мне гонишь?!Большинство форумчанинов тебя за эту фотку ненавидят,а ты тут сидишь до сих пор.Свалил нахер,дибил

хер ли ты тут мне гонишь?!Большинство форумчанинов тебя за эту фотку ненавидят,а ты тут сидишь до сих пор.Свалил нахер,дибил

просто супер! Уникальное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла! Молодец!

просто супер! Уникальное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла! Молодец!

повзрослеешь поймешь,а сейчас как-будто со стенкой разговариваю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...