Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 повзрослеешь поймешь,а сейчас как-будто со стенкой разговариваю хорошо,у меня эта фотка есть в вк,и пару не русских парней мне отписались ,что фотка от души,они понимают ,что это шутка,в отличие от тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 хорошо,у меня эта фотка есть в вк,и пару не русских парней мне отписались ,что фотка от души,они понимают ,что это шутка,в отличие от тебя.. повзрослеешь поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, если б мне утром сказали, что я вас смогу уважать еще меньше, я бы не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Topsex, Слущай, заканчивай шутки из сериалов вставлять Изменено 12 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, Слущай, заканчивай шутку из сериалов вставлять хаахаххахахаха,он такой бред пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Если 20 % не накинут ,то наши деды зря кровь проливали :( Изменено 12 августа 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Если 20 % не накинут ,то наши деды зря кровь проливали :( я не оскорбил его даже :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 хаахаххахахаха,он такой бред пишет) ххх: иноглда мне хочется ему уе**ть yyy: и мне xxx: и тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я болею за Topsex'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, почему ты не был в 45 году... :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, почему ты не был в 45 году... :treaten: Бэндеровец , ты наоборот должен быть доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 У Топсекса заканчивается словарный запас, коли он в разные темы копипастит свои ответы. Деда твоего кстати жаль, раз он жив, видел бы он своего внучка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Hipster, ты идиот вообще?я живу на востоке,де бандеровцев бьют..лично я их презираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я болею за Topsex'a у тебя Павел на аве ,тебе вообще должно быть всё равно! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ой, давайте не надо тут патриотизм разводить. Выложил и выложил, он же не реп делает на фото, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Люди, посмотрите это видео, и сделайте выводы. ЗЫ: сам в подростковом возрасте, лет 13 назад был скин хедом, но подрос, и понял, что нацизм-это путь в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Люди, посмотрите это видео, и сделайте выводы. ЗЫ: сам в подростковом возрасте, лет 13 назад был скин хедом, но подрос, и понял, что нацизм-это путь в никуда. в 14 лет скинхедом? фейспалм Изменено 12 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Какой фейспалм? Я не знаю как сейчас, но тогда это было в порядке вещей, и возраст был примерно от 12 до 22 лет. Хочешь сказать, что тебя не свалит 4-6 подростков, которым по 14 лет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кстати, в 97 – 00 годах это было очень модно. Одни фаната и бритоголовые по спальным районам тусовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Какой фейспалм? Я не знаю как сейчас, но тогда это было в порядке вещей, и возраст был примерно от 12 до 22 лет. Хочешь сказать, что тебя не свалит 4-6 подростков, которым по 14 лет? :biggrin: Причем тут кто кого свалит, просто в 14 лет быть скинхедом это лол. Совсем мелкий, который случайно попал в такую компанию, не понимая чем там занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Причем тут кто кого свалит, просто в 14 лет быть скинхедом это лол. Совсем мелкий, который случайно попал в такую компанию, не понимая чем там занимаются. Американскую историю Х посмотри,и все поймешь,там как-раз парню лет 14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Американскую историю Х посмотри,и все поймешь,там как-раз парню лет 14-15 Я на Диарта лучше посмотрю ему как раз 13, какой блин скинхед ему :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Какой фейспалм? Я не знаю как сейчас, но тогда это было в порядке вещей, и возраст был примерно от 12 до 22 лет. Хочешь сказать, что тебя не свалит 4-6 подростков, которым по 14 лет? :biggrin: у нас таких мудов весь город мутиздил, бегали из угла в угол и молили чтобы волосы быстрей росли на их тупой лысой башке. потом приехали главные скины которые зарождали это дело, приехало пятеро - уехали втроем... думали что лошки в нашем городе живут. мораль сей басни такова - думайте своей головой, а не мнением стада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Кстати, в 97 – 00 годах это было очень модно. Одни фаната и бритоголовые по спальным районам тусовались. Приезжай ко мне в чертаново :D Изменено 12 августа 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Люди, посмотрите это видео, и сделайте выводы. ЗЫ: сам в подростковом возрасте, лет 13 назад был скин хедом, но подрос, и понял, что нацизм-это путь в никуда. почему же -нацизм -это агрессивный путь вперед, но только для тех страну у которых есть мотивы ивозможности(Китай например -если там будет ярко выраженный нацизм, то миру хана...) а вот для нашей страны -нацизм=путь в некуда, путь к распаду страны(т.к. она у нас многонациональная), путь к принудительному внешнему разделу страны западом и востоком. так что быть скинхедом можно по шлупости, по ненависти к России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения