MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Какая ж ты страшная... Как моя жизнь ленд такой ленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Какая ж ты страшная... Как моя жизнь тебе явно чего то не хватает в этой жизни. например, друзей или девушки. или чтоб родители поменьше били, а одноклассники не так жестоко издевались над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 тебе явно чего то не хватает в этой жизни. например, друзей или девушки. или чтоб родители поменьше били, а одноклассники не так жестоко издевались над тобой Ну да, вступился, молодец :laugh2: Девушка есть, родителей уже год как не видел, одноклассников тоже, потому что 5 год доучиваюсь в универе, ты прям Ванга :) Не ну реально страхолюдина. антистояк какойто, признай, есть бабы симпотичней, и их намного больше чем половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 хоть чутка толерантней надо быть мб, зачем так девушке то говорить? неприятно же ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ну да, вступился, молодец :laugh2: Девушка есть, родителей уже год как не видел, одноклассников тоже, потому что 5 год доучиваюсь в универе, ты прям Ванга :) Не ну реально страхолюдина. антистояк какойто, признай, есть бабы симпотичней, и их намного больше чем половина рука за девушку не считается. родители от тебя отказались? можно и в универе быть школотой. да и вообще хочется увидеть твой идеал красоты, да и на девушку твою тоже поглядел бы. ждемс ты филина подстилка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Chuvakstepan, мда... :scratch_one-s_head: Зачем вообще кого то обсирать ? (если это конечно не diart1,gans43) Самооценка повышается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У вас там на барже все такие? Походу я тебе понравился, раз ты часто обращаешь внимание на мой посты. Я польщен. Задавай побольше вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 рука за девушку не считается. родители от тебя отказались? можно и в универе быть школотой. да и вообще хочется увидеть твой идеал красоты, да и на девушку твою тоже поглядел бы. ждемс ты филина подстилка, да? Рука и вправду не считается за девушку, я и не спорю Я с родителями не собираюсь жить до старости Мой идеал красоты... мммм... незнаю И вообще, это тема для личных разговоров? Вот по теме /forum/style_images/icon_plus_1.gif фото http://cs11190.vk.com/u59135809/141035160/y_890911ff.jpg )I(ap, давай скажи что фото говно и девушка на нём тоже, я жду :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Не ну реально страхолюдина. антистояк какойто, признай, есть бабы симпотичней, и их намного больше чем половина Изменено 20 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 http://cs11190.vk.com/u59135809/141035160/y_890911ff.jpg )I(ap, давай скажи что фото говно и девушка на нём тоже, я жду :d: фото говно и девушка на нём тоже девушка и вправду стремная, а ты там еще чото про варпаф говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 MWAHAHAHAH и ещё чтото про Варпаф писал, ой лоооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 [quote name='Krevedko' date='Aug 20 2011, 19:56 ' post='233945 Когда с начальником вахты общаешься утром нормально, а вечером он уже в драбадан - то тут разговор ваще нулевой, ты всегда не прав! а утром ты ему не скажешь ведь что вы были не правы вчера и то се... Ну это все пьяные такие, но вот именно этот человек даже когда трезв, то всё равно делает вид что он прав, весь на понтах, уже весь флот запарил своими повадками. Уже все знают что с ним спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 JDorian, наверно просто неудачное фото, как и все ее остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Чё серьёзно?? Warpath лучше? http://cs11190.vk.com/u59135809/141035160/y_4f7fbc73.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 пхахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 парнишка то посимпатичнее мне кажеться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 вторая ок ,первая не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 нос хуже моего и даже хуже ФИЛа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ну да, вступился, молодец :laugh2: Девушка есть, родителей уже год как не видел, одноклассников тоже, потому что 5 год доучиваюсь в универе, ты прям Ванга :) Не ну реально страхолюдина. антистояк какойто, признай, есть бабы симпотичней, и их намного больше чем половина Ну если она тебе не понравилась, то это не значит что она страшная, она просто не в твоем вкусе. Кому то нравится, кому то нет, но обзывать человека страшилой, это признак неполноценности, признай это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ну если она тебе не понравилась, то это не значит что она страшная, она просто не в твоем вкусе. Кому то нравится, кому то нет, но обзывать человека страшилой, это признак неполноценности, признай это. Да я в ужасе, какому нормальному человеку может быть такое по вкусу, вот тебе нравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Да я в ужасе, какому нормальному человеку может быть такое по вкусу, вот тебе нравится?? Скажу честно, не в моем вкусе, но кому то нравится, и Жару нравится, и можешь мне поверить, ещё есть такие люди, которым нравится. Так что не пиши бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Да я в ужасе, какому нормальному человеку может быть такое по вкусу, вот тебе нравится?? http://cs11190.vk.com/u59135809/141035160/y_890911ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ленд такой Ленд... промолчу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Так что не пиши бред. Я даже не думал, я заметил какое то поклонение на форуме "такому" идеалу красоты, в шоке я. Ну я понимаю, человек выложил пару своих фоток, некоторым понравилось, но не доходить же до фанатизма, как будто других девушек нет... Да и ты тоже, старайся выражать своё мнение, а не общее, а то итак стадо баранов... MasterMax, тебе не нравится чтото? Давай пруф своих девок, раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Скандалы, интриги, расследования! Chuvakstepan, а ты завязывай давай. А то ща до полных оскорблений скатишься. P.s. На вкус и цвет, как говорится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения