Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chuvakstepan,

Да тебя просто затроллили... нормальная у тебя девушка, тут у 90% даже в половину красивее ее не будет еще долго.

Но ты тоже не прав, нельзя про людей писать плохие вещи, особенно про то на что они повлиять не могут.

Лучше промолчать.

нос хуже моего

и даже хуже ФИЛа

:biggrin:

Я даже не думал,

я заметил какое то поклонение на форуме "такому" идеалу красоты, в шоке я. Ну я понимаю, человек выложил пару своих фоток, некоторым понравилось, но не доходить же до фанатизма, как будто других девушек нет...

Да и ты тоже, старайся выражать своё мнение, а не общее, а то итак стадо баранов...

MasterMax, тебе не нравится чтото? Давай пруф своих девок, раз пошла такая пьянка

какой же ты тормоз :lol:

Chuvakstepan,

Да тебя просто затроллили... нормальная у тебя девушка, тут у 90% даже в половину красивее ее не будет еще долго.

Но ты тоже не прав, нельзя про людей писать плохие вещи, особенно про то на что они повлиять не могут.

Лучше промолчать.

Да я понял что Warpath его сумасшедшим и не поспоришь

Okay короче

Спасибо тебе за адекватность

Chuvakstepan,

Лучше промолчать.

он обосрал мою деваху. я обосрал его деваху. все справедливо.

Chuvakstepan, Успокойся , не ведись на тупой троллинг неудачников Изменено пользователем Hipster

Я даже не думал,

я заметил какое то поклонение на форуме "такому" идеалу красоты, в шоке я. Ну я понимаю, человек выложил пару своих фоток, некоторым понравилось, но не доходить же до фанатизма, как будто других девушек нет...

Да и ты тоже, старайся выражать своё мнение, а не общее, а то итак стадо баранов...

Ну я вообще то не выразил свое мнение как другие, я сказал тебе конкретно, как оно есть, а ты продолжаешь писать эту охинею. И до фанатизма здесь ни кто не доходит. Да, ты прав, девушек много симпотичных, но я тебе ещё раз повторяю, дело во вкусе.

мде..."обсуждать" внешность девушки, зная что она читает ЭТО, не по пацарски.

это можно простить школоло лет эдак до 10...

Изменено пользователем carsar

На первой фотке я думал, это его мама :D

ей реальнэ лет 35 уже

мде..."обсуждать" внешность девушки, зная что она читает ЭТО, не по пацарски.

это можно простить школоло лет эдак до 15, но не тем экземплярам по овер 20 лет :crazy:

лол

ей реальнэ лет 35 уже

лол

как бы хотел написать не по пацански...но решил совместить. в итоге получилосъ не по пацарски :crazy:

но суть мессаги в том, что мне стыдно за мужское население форума, так как думал, что такие едкости в сторону женской внешности на форумах пишут онли бабенки, из завистти/диагноза ТП.

MasterMax, ты давно 35 летних тёлок не видел, и вообще тёлок. Давай пруф запиливай уже

А по поводу схожести я ей передам :biggrin: Одно лицо прям

как бы хотел написать не по пацански...но решил совместить. в итоге получилосъ не по пацарски :crazy:

но суть мессаги в том, что мне стыдно за мужское население форума, так как думал, что такие едкости в сторону женской внешности на форумах пишут онли бабенки, из завистти/диагноза ТП.

одни бабы на форуме детектед :d:

MasterMax, ты давно 35 летних тёлок не видел, и вообще тёлок. Давай пруф запиливай уже

у меня нету пруфа, я тролль, лжец и девственник

Chuvakstepan, ты первая

http://s3.amazonaws.com/kym-assets/entries/icons/original/000/003/617/okayguy.jpg

MasterMax, ну что поделать.... всякое бывает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...