)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Чё серьёзно?? Warpath лучше? http://cs11190.vk.com/u59135809/141035160/y_4f7fbc73.jpg Warpath лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 очередной варпафсрач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Chuvakstepan, Да тебя просто затроллили... нормальная у тебя девушка, тут у 90% даже в половину красивее ее не будет еще долго. Но ты тоже не прав, нельзя про людей писать плохие вещи, особенно про то на что они повлиять не могут. Лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 нос хуже моего и даже хуже ФИЛа :biggrin: Я даже не думал, я заметил какое то поклонение на форуме "такому" идеалу красоты, в шоке я. Ну я понимаю, человек выложил пару своих фоток, некоторым понравилось, но не доходить же до фанатизма, как будто других девушек нет... Да и ты тоже, старайся выражать своё мнение, а не общее, а то итак стадо баранов... MasterMax, тебе не нравится чтото? Давай пруф своих девок, раз пошла такая пьянка какой же ты тормоз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Chuvakstepan, Да тебя просто затроллили... нормальная у тебя девушка, тут у 90% даже в половину красивее ее не будет еще долго. Но ты тоже не прав, нельзя про людей писать плохие вещи, особенно про то на что они повлиять не могут. Лучше промолчать. Да я понял что Warpath его сумасшедшим и не поспоришь Okay короче Спасибо тебе за адекватность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Chuvakstepan, Да тебя просто затроллили... нормальная у тебя девушка, тут у 90% даже в половину красивее ее не будет еще долго. Но ты тоже не прав, нельзя про людей писать плохие вещи, особенно про то на что они повлиять не могут. Лучше промолчать. он обосрал мою деваху. я обосрал его деваху. все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Chuvakstepan, Успокойся , не ведись на тупой троллинг неудачников Изменено 20 августа 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 На первой фотке я думал, это его мама :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я даже не думал, я заметил какое то поклонение на форуме "такому" идеалу красоты, в шоке я. Ну я понимаю, человек выложил пару своих фоток, некоторым понравилось, но не доходить же до фанатизма, как будто других девушек нет... Да и ты тоже, старайся выражать своё мнение, а не общее, а то итак стадо баранов... Ну я вообще то не выразил свое мнение как другие, я сказал тебе конкретно, как оно есть, а ты продолжаешь писать эту охинею. И до фанатизма здесь ни кто не доходит. Да, ты прав, девушек много симпотичных, но я тебе ещё раз повторяю, дело во вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Нос ,губы ,конапушки .Сестра инфа 100 % :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Нос ,губы ,конапушки .Сестра инфа 100 % :biggrin: кстати похожи да! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Нос ,губы ,конапушки .Сестра инфа 100 % :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) мде..."обсуждать" внешность девушки, зная что она читает ЭТО, не по пацарски. это можно простить школоло лет эдак до 10... Изменено 20 августа 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 На первой фотке я думал, это его мама :D ей реальнэ лет 35 уже мде..."обсуждать" внешность девушки, зная что она читает ЭТО, не по пацарски. это можно простить школоло лет эдак до 15, но не тем экземплярам по овер 20 лет :crazy: лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 лол не по царски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Зря вы так про нос, зрязрязрязря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Зря вы так про нос, зрязрязрязря зря ты так с немкой, зрязрязрязря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 F1L, хочешь себе нос как у сквадварда на твоей аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Зря вы так про нос, зрязрязрязря нужно уметь смеяться над собой, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ей реальнэ лет 35 уже лол как бы хотел написать не по пацански...но решил совместить. в итоге получилосъ не по пацарски :crazy: но суть мессаги в том, что мне стыдно за мужское население форума, так как думал, что такие едкости в сторону женской внешности на форумах пишут онли бабенки, из завистти/диагноза ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 MasterMax, ты давно 35 летних тёлок не видел, и вообще тёлок. Давай пруф запиливай уже А по поводу схожести я ей передам :biggrin: Одно лицо прям как бы хотел написать не по пацански...но решил совместить. в итоге получилосъ не по пацарски :crazy: но суть мессаги в том, что мне стыдно за мужское население форума, так как думал, что такие едкости в сторону женской внешности на форумах пишут онли бабенки, из завистти/диагноза ТП. одни бабы на форуме детектед :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Chuvakstepan, ты первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 MasterMax, ты давно 35 летних тёлок не видел, и вообще тёлок. Давай пруф запиливай уже у меня нету пруфа, я тролль, лжец и девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Chuvakstepan, ты первая http://s3.amazonaws.com/kym-assets/entries/icons/original/000/003/617/okayguy.jpg MasterMax, ну что поделать.... всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения