Warpath 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Warpath, отучайся... жарчик не курит? я вот сам не курю, по этому свою девушку отучаю постепенно. неа, он не курит эт понятное дело што надо бросать, для начала постепенно сокращаю количество сигарет в день я периодически курить перестаю, вон с января по июнь не курила вообще, и в прошлом году все лето не курила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Warpath, попробуй перейти на нелюбимые сигареты. Тем самым у тебя будет уменьшаться желание тянуться за новой сигаретой в пачке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Warpath, попробуй перейти на нелюбимые сигареты. Тем самым у тебя будет уменьшаться желание тянуться за новой сигаретой в пачке... ты как диарт блин >< поверь, она может да я вижу что бойбаба у тебя такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я вот заметила, это вот первый раз такая реакция на мое фото с сигаретой раньше чото никто не замечал што я курю уже не знают до чего доколупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ты как диарт блин >< да я вижу что бойбаба у тебя такая я не слежу за его деятельностью, почему я как он? Она меня защищает, да уже не знают до чего доколупаться да вы бы меньше офишировали свои отношения в интернетах. Вон мы поставили "всё сложно" сразу, и никто не лезет и херню не спрашивает. И меньше фотоккидайте на форум, чтоб не кормить голодных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ArteminEm, он тоже любит давать советы, особенно про девушек. как мегамен ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Привет всем..а вот и я! http://i064.radikal.ru/1108/a8/7e3db4b7cd36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 fucly, на сумерки пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да, но где-то вечером, часиков на 6. школа до 3 же, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да вы бы меньше офишировали свои отношения в интернетах. Вон мы поставили "всё сложно" сразу, и никто не лезет и херню не спрашивает. И меньше фотоккидайте на форум, чтоб не кормить голодных детей. да нам не жалко. пусть жопаносые радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ArteminEm, он тоже любит давать советы, особенно про девушек. как мегамен ещё ну прям неуважительное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Warpath, попробуй перейти на нелюбимые сигареты. Тем самым у тебя будет уменьшаться желание тянуться за новой сигаретой в пачке... вот это кстати дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вот это кстати дельный совет Ещё как вариант возьми за правило, если ты кудато спешишь, то не кури на ходу. Тоесть кури только стоя на месте. Захотела покурить - остановилась, покурила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ещё как вариант возьми за правило, если ты кудато спешишь, то не кури на ходу. Тоесть кури только стоя на месте. Захотела покурить - остановилась, покурила. черт я всегда спешу иду быстро, и приходится на ходу прям? Это вредно? Я две неделе в больнице лежал с легкими и всё это время не курил. А как вышел опять начал( И бросить ну никак не получается, хоть прям идти пальцы отрубать чтоб держать соску нечем было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 GremlinPRO, врятли это вредно(ну кроме того, что курить по умолчанию вредно), просто хороший способ бросить курить, если часто ходишь пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Warpath, а де футболка ромка желудь пидр:? мат = РО сука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да нам не жалко. пусть жопаносые радуются. Ты знаешь,я бы мог конечно обидно пошутить, или отмочить остроумную шутку, но после вот этого фото мне стало стыдно что либо говорить о внешности Варпаф и вашей паре в целом http://s003.radikal.ru/i204/1108/2a/490259c6cd44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Аладин :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Нечем подколоть жара => переключился на варпаф. Мужик чо Если серьезно, ищи недостатки в своей внешности, а не в чужой. Это попахивает комплексами или неполноценностью Изменено 31 августа 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Нечем подколоть жара => переключился на варпаф. Мужик чо Если серьезно, ищи недостатки в своей внешности, а не в чужой. Это попахивает комплексами или неполноценностью okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 F1L, ок. как переживаешь расставание с девушкой? плачешь в дУше? звонишь ей и слезно умоляешь вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 F1L, ок. как переживаешь расставание с девушкой? плачешь в дУше? звонишь ей и слезно умоляешь вернуться? Нет,всё хорошо,спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Если серьезно, ищи недостатки в своей внешности, а не в чужой. Это попахивает комплексами или неполноценностью дык это давно понятно, шо он комплексует изза своей внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 okay :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 дык это давно понятно, шо он комплексует изза своей внешности. я в этом ой как сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения