F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 :( опечалил ты меня Филипп, ох опечалил. Батлу будешь брать третью? Буду, я её больше чем МВ3 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 И чо за ава педиковатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 И чо за ава педиковатая. Это Сквидвард-красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 По-любому Стасян подсказал поставить :d: Ну то что красавчик это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 По-любому Стасян подсказал поставить :d: Ну да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Раскусил меня Может при моей поддержке ты и в хало начнешь хорошо играть? Там у тебя всего 60 килов, зачем ты вообще её купил7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Может при моей поддержке ты и в хало начнешь хорошо играть? Там у тебя всего 60 килов, зачем ты вообще её купил7 В ожидании МВ2 помоему, чтобы время скоротать, да и под давлением товарищей, говорили крутотень, а мне не понравилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В ожидании МВ2 помоему, чтобы время скоротать, да и под давлением товарищей, говорили крутотень, а мне не понравилось :( Там можно своих бесить, а когда они тебя кокнут - кикнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Там можно своих бесить, а когда они тебя кокнут - кикнуть. Ну для меня это не так интересно как для тебя видимо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну для меня это не так интересно как для тебя видимо :rolleyes: Раздражать людей всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В ожидании МВ2 помоему, чтобы время скоротать, да и под давлением товарищей, говорили крутотень, а мне не понравилось :( ППЦ как тогда мы все лохонулись, один Стасян до сих пор на него надрачивает. Хорошо хоть я кому-то это говно впарить умудрился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Hooooorrrrrraaay! В друзьяшки тебя добавить что ли? Это было бы весьма приятно , тем более у меня там уже и Санчез и Грибок имеются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Это было бы весьма приятно , тем более у меня там уже и Санчез и Грибок имеются Done! Изменено 1 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 за 3 страницы ни одной фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 за 3 страницы ни одной фотки.. Ага, балаболят только :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 за 3 страницы ни одной фотки.. так кидай свою,давно тебя не видели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 FROST61, дружище, меня добавляй. Будем в код4 и гирю 3 бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 я кину через 2 страницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 vodia, нам уже надоело на тебя смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 vodia, нам уже надоело на тебя смотреть. давай на тебя посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 я кину через 2 страницы ) Если ты начнёшь с каждой новой фоткой скидывать по предмету гардероба .Поклонники ,любовь и слава снова вернуться к тебе на этом форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 vodia кидай фоты ты хорошо на них получаешься а ава твоя мне /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот его напоминает :Dhttp://www.city2100.com/uploads/posts/2011-04/1302339116_uncharted-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 MasterMax, ОК как будет фотка - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Очень орЕгинальная фоточка, оброс, стричься наверное надо http://farm7.static.flickr.com/6080/6102784983_72fbd72b4f_z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 gans43, баянище. мы это еще год назад писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения