)I(ap 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Да, это один человек они все один человек По гейски это, длинные волосы. http://backoffice.zirki.info/images/content/pictures/Valeriy_Leontiev_2_600.jpg Изменено 2 сентября 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я тока 2их узнал =\ патлатые гавнари, да!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я тока 2их узнал =\ патлатые гавнари, да!) Ты что, вся илита форума в одном флаконе, ну разве что Портяни не хватает ....он вроде ж тоже патлатый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 FROST61а твои фотки есть,или модерам по статусу не положено их выкладывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 FROST61а твои фотки есть,или модерам по статусу не положено их выкладывать? :) Конечно можно, Санчез например выкладывал , тока я ж не патлатый и довольно таки простой персонаж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Конечно можно, Санчез например выкладывал , тока я ж не патлатый и довольно таки простой персонаж :rolleyes: выложи плз :biggrin: потом надо будет у Пухлика,Крекера и Кведка попросить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 сейчас ношу 22, реальный размер 26, были 32 надо еще тарелку в нижнюю губу вставить и можно будет слезть с пальмы и пойти на концерт лил вейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 надо еще тарелку в нижнюю губу вставить и можно будет слезть с пальмы и пойти на концерт лил вейна. Ну тебе видней, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzzJpzzz 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 My face /forum/style_images/icon_plus_1.gif Mehttp://s004.radikal.ru/i208/1109/e1/aefe775e9ff9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 На дельфина(музыканта) очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну разве что Портяни не хватает ....он вроде ж тоже патлатый :biggrin: Эййй, меня забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 На дельфина(музыканта) очень похож. Нифига не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) итс ми позавчера (я справа) http://s002.radikal.ru/i199/1109/ba/8edb72a19b74.jpg Изменено 3 сентября 2011 пользователем fucly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 fucly, ведущий утренника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 вот именно что утренника( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 итс ми позавчера (я справа) http://s002.radikal.ru/i199/1109/ba/8edb72a19b74.jpg Хороша чертовка !!!(я про девушку слева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 на уровне так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 мне уже пора свое фото показывать, или рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 мне уже пора свое фото показывать, или рано? Рано, не наглей :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 мне уже пора свое фото показывать, или рано? Ну если тебе так хочется, то показывай, а тролей форума не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 страниц через 200 будет ок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Можно очень хорошо троллить всех что ты белый и пушистый и любишь всех людей на земле :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Можно очень хорошо троллить всех что ты белый и пушистый и любишь всех людей на земле :sm: А потом в один прекрасный день всех обосрать и сидеть таким внезапным и противоречивым :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 выложи плз :biggrin: потом надо будет у Пухлика,Крекера и Кведка попросить :blush: Абайдетесь ;) Все что тебе нужно знать, так это то, что я уже не пухлег. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Абайдетесь ;) Все что тебе нужно знать, так это то, что я уже не пухлег. :d: Мистер Пухлег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения