ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да постригусь на днях, денег нет на стрижку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 патлат,почему чёлка не сальная м? Надо это слово в словарь добавить, жаль в твоем посте оно может быть понято, не как существительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да постригусь на днях, денег нет на стрижку =( ненадо, классно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 хипстер тапки не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как историк моды - одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как историк моды - одобряю. мисье,предьявите ваш диплом.благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Sadovnik, у тебя коммафобия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Sadovnik, в нашей сфере нет дипломов, но ты меня можешь увидеть по будням на 1 канале в 10.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Sadovnik, в нашей сфере нет дипломов, но ты меня можешь увидеть по будням на 1 канале в 10.55. там вместо тебя уже давно другой мужлан неотесанный. Sadovnik, у тебя коммафобия? гугл забавно пытается исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да постригусь на днях, денег нет на стрижку =( машинка, бесплатно, хорошо, ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 гугл забавно пытается исправить. Весьма. У тебя запатаяфобия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Весьма. У тебя запатаяфобия? нет,с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 нет,с чего ты взял? Ты часто заменяешь запятую точкой - не удобная клава? У меня на 100рублевой поменьше таких опечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 подаришь? Когда новую куплю, подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ArteminEm, давно хочу от тебя детей! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 спасибо дружище,вот уж не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Krevedko, так почти земляк, заруливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Krevedko, так почти земляк, заруливай Креведка без ласки, как артем без анальной смазки :D ой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Krevedko, я актив, прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Krevedko, я актив, прости дык я понял, детей то я от тебя хочу, про смазку в тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Креведка без ласки, как артем без анальной смазки :D ой)))))))) хороооош :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...http://cs10685.vkontakte.ru/u130523/112286841/z_846dfeea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Кругом одни кроссовочки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 FROST61, когда бокс купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения