iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 dc не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Чето vodia запаздывает , где новая фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 FROST61, когда бокс купишь? soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...http://cs10685.vkontakte.ru/u130523/112286841/z_846dfeea.jpg обои ужасны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 gans43, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 gans43, ладно а твой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 gans43, бывшая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 gans43, бывшая работа стесняюсь спросить,это ли не вентажный публичный дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 стесняюсь спросить,это ли не вентажный публичный дом? Я конечно видел по фотке, что у тебя синдром дауна, но не думал, что он настолько запущенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Я конечно видел по фотке, что у тебя синдром дауна, но не думал, что он настолько запущенный. я думал ты умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 gans43, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 я думал ты умер А я думаю, что ты олигофрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А я думаю, что ты олигофрен. считаешь себя психологом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 считаешь себя психологом? Cаня как раз на психолога учится вроде, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 считаешь себя психологом? В будущем - да. Фрост всё правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 считаешь себя психологом? лоханулся ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 почему это я лоханулся?он же меня даже никогда не видел,не общался так что его мнение обо мне далеко от правды,могу я хоть где то побыть дурачком,мне уже надоело корчить из себя в школе такого серьёзного и любезного мальчика.Так что тут я хочу побыть дурачком,повыслушивать оскорбления не нанося вред своей самооценке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 почему это я лоханулся?он же меня даже никогда не видел,не общался так что его мнение обо мне далеко от правды,могу я хоть где то побыть дурачком,мне уже надоело корчить из себя в школе такого серьёзного и любезного мальчика.Так что тут я хочу побыть дурачком,повыслушивать оскорбления не нанося вред своей самооценке. Не пытайся оправдать свою умственную отсталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 почему это я лоханулся?он же меня даже никогда не видел,не общался так что его мнение обо мне далеко от правды,могу я хоть где то побыть дурачком,мне уже надоело корчить из себя в школе такого серьёзного и любезного мальчика.Так что тут я хочу побыть дурачком,повыслушивать оскорбления не нанося вред своей самооценке. да ты в школе как диарт, прыгаешь по горкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Алекс и Макс,я вас обожаю,вы самые продвинутые троли ай евер син,ну ещё сан4ез есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Алекс и Макс,я вас обожаю,вы самые продвинутые троли ай евер син,ну ещё сан4ез есть :biggrin: причём здесь тролли,если ты реально такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) причём здесь тролли,если ты реально такой при том что я не такой,как ты вообще можешь судить обо мне не зная кто я есть в реале?аж смешно :rolleyes: Примерный ваш ответ на мой вопрос:"это видно по твоим тупым не несушим смысла постам" Изменено 8 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://cs5914.vkontakte.ru/u5811361/-6/z_38e57a42.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 твинк cs5914.vkontakte.ru/u5811361/-6/z_38e57a42.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 при том что я не такой,как ты вообще можешь судить обо мне не зная кто я есть в реале?аж смешно :rolleyes: Примерный ваш ответ на мой вопрос:"это видно по твоим тупым не несушим смысла постам" сдущай пошли в лайв, ты там такой же будешь тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения