Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стесняюсь спросить,это ли не вентажный публичный дом?

Я конечно видел по фотке, что у тебя синдром дауна, но не думал, что он настолько запущенный.

Я конечно видел по фотке, что у тебя синдром дауна, но не думал, что он настолько запущенный.

я думал ты умер

считаешь себя психологом?

В будущем - да. Фрост всё правильно сказал.

почему это я лоханулся?он же меня даже никогда не видел,не общался так что его мнение обо мне далеко от правды,могу я хоть где то побыть дурачком,мне уже надоело корчить из себя в школе такого серьёзного и любезного мальчика.Так что тут я хочу побыть дурачком,повыслушивать оскорбления не нанося вред своей самооценке.

почему это я лоханулся?он же меня даже никогда не видел,не общался так что его мнение обо мне далеко от правды,могу я хоть где то побыть дурачком,мне уже надоело корчить из себя в школе такого серьёзного и любезного мальчика.Так что тут я хочу побыть дурачком,повыслушивать оскорбления не нанося вред своей самооценке.

Не пытайся оправдать свою умственную отсталость.

да ты в школе как диарт, прыгаешь по горкам

Алекс и Макс,я вас обожаю,вы самые продвинутые троли ай евер син,ну ещё сан4ез есть :biggrin:

Алекс и Макс,я вас обожаю,вы самые продвинутые троли ай евер син,ну ещё сан4ез есть :biggrin:

причём здесь тролли,если ты реально такой

причём здесь тролли,если ты реально такой

при том что я не такой,как ты вообще можешь судить обо мне не зная кто я есть в реале?аж смешно :rolleyes:

Примерный ваш ответ на мой вопрос:"это видно по твоим тупым не несушим смысла постам"

Изменено пользователем gans43

твинк

cs5914.vkontakte.ru/u5811361/-6/z_38e57a42.jpg

при том что я не такой,как ты вообще можешь судить обо мне не зная кто я есть в реале?аж смешно :rolleyes:

Примерный ваш ответ на мой вопрос:"это видно по твоим тупым не несушим смысла постам"

сдущай пошли в лайв, ты там такой же будешь тупой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...