F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 vodia, создай отдельный топик в свою честь и туда фоткий кидай ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 http://img13.imageshost.ru/img/2011/09/11/image_4e6d11a49dc3d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 собака грустит, ей до конца жизни твой бред слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У собаки глаза такие несчастные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 собака грустит, ей до конца жизни твой бред слушать Одна радость что собаки живут в среднем лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 пёс не мой а дяди,по моему у всех Лабриков такие глаза.и вообще собака жизнерадостная всегда меня облизывает и бъёт хвостом от радости вот он счастлив) http://img13.imageshost.ru/img/2011/09/11/image_4e6d12c2bc483.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 пёс не мой а дяди,по моему у всех Лабриков такие глаза.и вообще собака жизнерадостная всегда меня облизывает и бъёт хвостом от радости вот он счастлив) http://img13.imageshost.ru/img/2011/09/11/image_4e6d12c2bc483.jpg Это он счастлив что он не твой, а дяди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 пёс не мой а дяди,по моему у всех Лабриков такие глаза.и вообще собака жизнерадостная всегда меня облизывает и бъёт хвостом от радости я бы тоже тебя бил всем чем смог бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ппц как Гансу будет стыдно за себя лет через 5-10. Представьте себя на его месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 бъёт хвостом от радости особенно доставило, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ппц как Гансу будет стыдно за себя лет через 5-10. Представьте себя на его месте)))) через 2 года, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 через 2 года, проверенно Ну чем дальше тем стыднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну чем дальше тем стыднее ну это да щас 7летняя сеструха на контакт подсела, жаль все сообщения свои удаляет, надо будет их сохранить и показать ей через 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) ну это да щас 7летняя сеструха на контакт подсела, жаль все сообщения свои удаляет, надо будет их сохранить и показать ей через 10 лет типо такого? блин как я рад что в свои 7-15 лет не было у меня интернета=) Изменено 11 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 интересно что будет со мной через 2 года,и вообще кто нить может мне доходно объяснить что вам не нравится в моих постах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 интересно что будет со мной через 2 года,и вообще кто нить может мне доходно объяснить что вам не нравится в моих постах? Да не нужно будет объяснять сам всё поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 блин как я рад что в свои 7-15 лет не было у меня интернета=) + У меня в 7 лет и компа то ещё не было, я даже не знал , что можно весь день просидеть на стуле нихрена не делая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Да не нужно будет объяснять сам всё поймёшь окэй,я даже оформлю себе письмо в будуюшие на эмэил с ссылкой на этот сайт,если он не исчезнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 С чего вы взяли что он поумнеет? Судя по всему у него стагнация лет с 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ну это да щас 7летняя сеструха на контакт подсела, жаль все сообщения свои удаляет, надо будет их сохранить и показать ей через 10 лет У меня братюне 12 и он знать не знает что такое контакт, в боксик поиграет чуток и норм) я считаю что детей в интернеты рано не надо отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 С чего вы взяли что он поумнеет? Судя по всему у него стагнация лет с 5. :biggrin: + У меня в 7 лет и компа то ещё не было, я даже не знал , что можно весь день просидеть на стуле нихрена не делая :) Ну да, у меня комп появился когда я в 7 класс пошел, и то я не задрачивался, а по стройкам с пацанами лазил, яблоки воровали из сада огромного (со злой псиной-сторожем) и тд, короче у меня было счастливое детство :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 если я забью на этот акк на 2 года(во избежании возможного бана),и создам новый,что бы потом почитать свои посты,смогу ли я потом зайти на него?вопрос к модерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Человек хочет создать твинк, я считаю надо предупредить ситуацию и забанить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 если я забью на этот акк на 2 года(во избежании возможного бана),и создам новый,что бы потом почитать свои посты,смогу ли я потом зайти на него?вопрос к модерам сложная схема братюня, возможен временной парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Человек хочет создать твинк, я считаю надо предупредить ситуацию и забанить его. я не спамить с него собрался,а сделать твинк во спасение этого акка,да к тому же я напишу кто пользователь нового акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения